ikbotir Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 USB DAMP получился все ок спс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eric Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 загружайте способ же.юкланг иложи булса форумга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
r00f Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Чем шит, имею програматор TVP2588U+ но наличии флеш чипа не обнаружел. Поделитесь советом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
r00f Опубликовано 25 Января 2014 Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 принесли срази 3 штук, горит красный свет и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QAHRI75 Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 r00f А что там, питании присуствуют ,? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rahmon Опубликовано 23 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 ДАМП флешь M29W640GB а где находиться это микруха. я открыл тюнер невижу токого микросхему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rahmon Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 это очень трудно но и не стои его прошить .это тюнер не качестьвенный!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eldarsheyhov Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 Тюнер модели TE-D-1001, производства компании TELMAX ELEKTRONIKS. Данное оборудование произведено в Республике Узбекистан и имеет годичный сертификат гарантии. Принесли ко мне один такой на днях на ремонт, никакой ракции на включение, только горит красный светодиод, по гарантии не приняли, ...слил дамп с рабочего - залил в поломанный - заработало!!! Дамп прилагаю - так как на просторах нета я его не нашёл. ДАМП флешь M29W640GB, объём-8mb: M29W640GB_Good.zip Здравствуйте!!! Скачал ДАМП но ресивер почему то пишет что файл не обнаружен. в чем проблема подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
umid2255 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 Здравствуйте!!! Скачал ДАМП но ресивер почему то пишет что файл не обнаружен. в чем проблема подскажите пожалуйста. Этот дамп надо прошивать програматором! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mdj Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 У меня также горит Красный, а если Красный и Зеленый вместе горит что это значит? кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.