Салават Опубликовано 29 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Видел много разных моделей от разных производителей на Чукурсае , на строительном базаре. Мне обошелся грубо в 1000$ с разными доп. аксессуарами и установкой. У меня 2-х контурный котел закрытого типа Аристон Class24f, если не ошибаюсь, просто документация вся на даче. котел закрытого типа можно устанавливать хоть на кухне, или балконе, т.е. в доме. Для открытых котлов нужно отдельное проветриваемое помещение, но зато они дешевле.у меня двух комнатный квартира тогда этот 2-х контурный котел закрытого типа Аристон Class24f подоидет для меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AL_ Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Еще как подойдет! Он рассчитан примерно на 200 кв.м. И он самый маленький по мощности из 2-контурных котлов закрытого типа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 3 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Где можно купить в Ташкенте газовый котел аристон есть у кого ни будь адрес или телефон. Кто,что может предложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hafiz Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Где можно купить в Ташкенте газовый котел аристон есть у кого ни будь адрес или телефон. Кто,что может предложить?а почему именно аристон? есть много и других фирм. недавно сам брал котел, аристон в одном месте только видел на куйлюке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 5 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 а почему именно аристон? есть много и других фирм. недавно сам брал котел, аристон в одном месте только видел на куйлюкемне самый главный качественный чтоб был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илхом Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 А как можно повысит КПД простых самодельных котлов, называемые в народе "ракета" "дипломат" "тико" при низком давлении газа. Может быт водяной насос им поставит чтобы циркуляцию ускорял. Только не говорите поставь насос на газ :15:. Хотя такие тоже многие использует. Это опасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 29 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 А как можно повысит КПД простых самодельных котлов, называемые в народе "ракета" "дипломат" "тико" при низком давлении газа. Может быт водяной насос им поставит чтобы циркуляцию ускорял. Только не говорите поставь насос на газ :15:. Хотя такие тоже многие использует. Это опасно. это зависит от мастрера кто как делает эти котлы "ракета" "дипломат" "тико" и.т.д. Есть еще рационал ресурс тоже не плохо я поставил себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMARKAND1 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Kto slixal o kotle NOTA ? Naydetsali eto kotel u nas v Uzbekistane ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Никакого бесперебойника не нужно. Если отключат свет на длительное время (за которое t в доме может опуститься ниже 0 гр, в чем я лично очень сильно сомневаюсь), в крайнем случае сливается вода из системы, потом не составляет никакого труда заново ее заполнить в течении 5 мин.На счёт того, что бесперебойник не нужен, я очень даже сомневаюсь. К примеру в течении с сентября по апрель месяц у нас идёт отключение электричества от несколько минут до 8 часов день и это может происходить в течении дня несколько раз. Два раза в неделю отключение идёт начинается ночью в 0 часов до 5-6 утра. Затем в днём с 8 утра до обеденного времени и затем каждые несколько часов подряд. За вечер отключения бывают в среднем 5 раз. Думаю, что с таким отключением в столице не знакомы. А что делать в районных центрах, поскольку то что я описал происходит в областном центре. В районе проживают мои родственники, которые с августа месяца живут в таком ритме, плюс отключения газа. В Голодной степи температура опускалась до -15 градусов этой зимой. К счастью таких низких температур у нас в долине не бывает. Рыская по сети интернета увидел, что для газовых котлов предлагают в благополучной Украине бесперебойные питания. Хотелось бы понять, как в таком режиме отключения будет работать газовый котёл для тёплых полов. Ритм я описал, возможно где то даже приуменьшив проблемы, поскольку еще проблемы с газом, т.е. его давлением в трубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AL_ Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 В таком случае Аристон - не вариант. Надо искать что то другое. Если идет регулярное отключение электроэнергии, тем более до 8 часов, никакой бесперебойник не выручит, по моему. Или он будет стоить дороже котла. Нужен котел, не зависящий от электричества. Хотя в этих районах, думаю, и с газом не все гладко. Нужен резервный вариант, например керосиновый обогреватель. Мы используем такой на охоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.