parabellum Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 В долине довольно много домов, в которых уже стоят такие котлы. Демонтироваться они конечно же никто не будут. Вопрос ставлю конкретный: каковы энергозатраты на поддержание работы такого котла в час? Исходя из этой цифры буду определяться с мощностью самого ИБП и ёмкости аккумулятора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 17 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Есть еще рационал ресурс тоже не плохо я поставил себе. Нужен котел, не зависящий от электричества. у меня без электричества работает автоматика только с газом работает я живу много этажном доме раньше у меня ракета стоял по менял на рационал ресурс теперь от ветра не отключается газ, купил в ташкенте в кибрае есть завод рационал ресурс и по гуглу можете искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.