xayrullodb Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 скоро нас ждет сезон как говоря "экономия электричество". сижу на форексе и мне всегда нужен комп с интернетом. чтобы решать этого "экономичность" можно так? дома есть нормальный аккумулятор 90 а/час. думаю среди форумчан есть много мастеры. советуйте что нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fozil Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Выходяший наприжение на блок питание ноутбука какой волт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Я как раз этим и занимаюсь, ждём поставку партии ИБП Три года назад уже решил эту проблему, теперь осталось "синусоиду" только получить. Как только получим, вам в первую очередь сообщим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMARKAND1 Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Я как раз этим и занимаюсь, ждём поставку партии ИБП Три года назад уже решил эту проблему, теперь осталось "синусоиду" только получить. Как только получим, вас в первую очередь сообщим что за "синусоиду" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 При преобразовании можно на выходе получить модифицированную синусоиду, или чистую синусоиду. В сети переменного напряжения идёт синусоида, правда не слишком гармональная. В случае простого преобразования она модифицированная, т.е. пилообразная, п-образная или апроксимальная, т.е. приближенная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xayrullodb Опубликовано 30 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Выходяший наприжение на блок питание ноутбука какой волт?12 V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 12 VОбычно ноутбуки питаются от напряжения 18.5В или 19В, хотя достаточно часто встречаются варианты с напряжением 15В, 16В, 19.5В, 20В или даже 24В, личьно у меня на ноотбуке 19В.Я сам пользуюсь преобразователем напряжения для питания ноутбука от автомобильного аккумулятора, он предназначен для питания ноутбука от бортовой сети автомобиля . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xayrullodb Опубликовано 30 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Обычно ноутбуки питаются от напряжения 18.5В или 19В, хотя достаточно часто встречаются варианты с напряжением 15В, 16В, 19.5В, 20В или даже 24В, личьно у меня на ноотбуке 19В.Я сам пользуюсь преобразователем напряжения для питания ноутбука от автомобильного аккумулятора, он предназначен для питания ноутбука от бортовой сети автомобиля .да , Вы правы, дествительно 18.5 В. извиняюсь не внимательность.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xayrullodb Опубликовано 30 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 чесно говорю, ни черта не понял сообщению №5 Уважаемого Parabelluma. Валерий ака, если Вам не трудно обесните пжл. вот так, вот так, как ЧАЙНИКУ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Если по поводу синусоиды, то очень просто объяснить, если видели когда нибудь в жизни осциллограф. На нём можно увидеть развёртку электрического сигнала. Так вот в сети переменного тока форма в виде синусоиды. При преобразовании из постоянного в переменный ток, форма может довольно сильно меняться. Это форма может быть пилообразной, П-образной или апроксимированной синусоидой, т.е формой, напоминающей синусоиду. Для высокоточной аппаратуры желательно, чтобы форма была синусоидальной. Для некоторых приборов это не критично. Для других это неприемлемо. Поэтому выпускают преобразователи с выходным сигналом в виде модицифированной синусоиды, а так же с чистой синусоидой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.