Jamshid Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 помогите пожалуйста самый дешовый спутниковый интернет откуда найте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mahmud Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 помогите пожалуйста самый дешовый спутниковый интернет откуда найте ? http://gxsat.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
милена Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 помогите пожалуйста самый дешовый спутниковый интернет откуда найте ?Думай самый дешоыый спутниковый нет это Радугав gxsat е нет безлимитный нет толко за трафик!!! А радуге есть безлимитный 2,0 web серфинг за 600 руб * 87 сум будет 52200 за месяц! а ищё проста безлимитный web серфинг есть ето за 300 руб *87сум будет 26100 за месяц! и ишё есть Безлимитный + ето как Night dowload доп.пакет стоить 300 руб за месяц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prince Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Можете адрес сайта давать! А то на официальном сайте радуга-тв.ру я не нашёл тарифы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Можете адрес сайта давать! А то на официальном сайте радуга-тв.ру я не нашёл тарифы.Тут http://gxsat.ws/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
милена Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Можете адрес сайта давать! А то на официальном сайте радуга-тв.ру я не нашёл тарифы. RADUGA TARIFIвопросы будеть без проблем помогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergey66 Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Здравствуйте Сижу на Starblazer.ru на безлимите но проблема качать. Хочу безлимит с закачками фильмов и в пределах 35 дол Заранее спосибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Muzaffar7777 Опубликовано 18 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 cалом дуcтлаp xозиpда биpинчи уpинда кайcи cпутник олдинда кэтябти pыибалка килмокчи эдим ёpдаб беpизлаp. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.