Оdil Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 и как простому жителю поступать? искать коровьи какашки? и пыль от угля? где? я живу там где нет коров. куда мне ехать? где коровы есть? а как я привезу их? на такси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMARKAND1 Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 В настоящее время появились автономные печи Корейского производства.Две горелки(типа горелок для шаурмы) и отдельно газовый баллон(в штатную печь вмещается 10 кг.баллон),при круглосуточной эксплуатации хватает на месяц(это если баллон по чесному заполнят).Цена в начале была 200 уе(без баллона),сейчас доходит до 350 уе(тоже без баллона),но все равно кто может это себе позволить покупают.Ya etoga pecha v nachale oseni pokupal kak raz za 200$, ogromniy minus etogo pecha u nego net dimaxoda. Ee mojno premenyat v pomeshenie gde est xoroshiy ventilyaciya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMARKAND1 Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 и как простому жителю поступать? искать коровьи какашки? и пыль от угля? где? я живу там где нет коров. куда мне ехать? где коровы есть? а как я привезу их? на такси? Samiy optimalniy klasicheskiy variant eto DRAVA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Прочитал как то в газете. Один старик в деревне придумал приспособление типа небольшого пресса. Этот пресс делает брикеты из всякого рода мусора: газеты, опилки, угольная крошка, хворост и так далее. Загружает это всё в контейнер, пресс сдавливает и получаются компактные брикеты для топки. У нас на полях гузапаи хоть задом ешь. Пропустить его через такого рода аппарат - вот вам топливо на зиму и много место не занимает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rustam_aka Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Ya etoga pecha v nachale oseni pokupal kak raz za 200$, ogromniy minus etogo pecha u nego net dimaxoda. Ee mojno premenyat v pomeshenie gde est xoroshiy ventilyaciya...Принцип работы этих печей заключается в том,что ВЕСЬ подаваемый газ(чистый природный ,с нормальным давлением или сжиженный) возгорается,то есть НЕТ никаких вредных выбросов.Поэтому им НЕ тр*цензура*ется выхлопных труб(дымохода).В горелке стоят спецпровода(огнеупорные) которые нагреваются и способствуют выгоранию газа,я эту горелку(советскую,*цензура*ожая на совок,в 90-х годах с природным газом)использовал в своей мастерской около 2-х лет,закрытая комната не было ни запаха,ни угара.После нагрева(5-10 минут) Вы даже огонь не увидите,при выключенном свете видно голубоватое свечение,если иначе то или подделка или газ плохой(с примесями),также из-за того что,форсунка не правильно настроена(пропорция воздух-газ,диаметр отверстия...).Поверьте Корейцы себе во вред не будут изготовлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sultanmuxtar Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 А у нас в Андижане местные мастера изготовили печь работаюшие в отработанном масле Стоимость печа около 200 тысяч сум Расход топлива 4 литра на 12 часов бесприривного возгорание Стоимость отработанного масла 1000 сум за литр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 а можете координаты их дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sultanmuxtar Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Старый город - Темирчилик бозори или базар где ранше был трикотажная фабрика -Шинам бозори их много везде продают Но я сам не хотел их купит из за безопасности и во время возгорание пахнет угарним газом в комнате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMARKAND1 Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 У нас на полях гузапаи хоть задом ешь. Пропустить его через такого рода аппарат - вот вам топливо на зимуNee Valera aka vi tut oshibaytes u nas v Samarkande mashina гузапаи stoit 400-450tis sum, a krupnie drava do 2mln... А у нас в Андижане местные мастера изготовили печь работаюшие в отработанном масле Стоимость печа около 200 тысяч сум Расход топлива 4 литра на 12 часов бесприривного возгорание Стоимость отработанного масла 1000 сум за литр U nas etot pech uje dovno izgotovili, unego rasxod bolche chem vi skazali i v ppomeshenie gde on stavitsya budet silniy zapax sgorevshiy atrabotki. U nas mestnie mastera izgotovili spedcialniye pech dlya opilki, na odnu zapravku pecha poydet meshok opilki i eto xvataet na 15-17chasov. Stoimost 1meshka opilki 2500-3000sum. Ishyo BOLSHIYE OTKRITIE vperedi... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Оказываеться ест хороший сторона если нету света и газа ))) Столько талантов проявляются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.