kaxr Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Если кто ставил такие голвки вышлите фото ва=ей тарелки или напишите как идет сигнал и что лучше в фокусе 13 или 7 заранее спасибо всем участникам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Если я бы озадачился этой проблемой, то в середину бы поставил 10й градус, а обе головки установил в мультифиде. У меня с мотоподвеса 110 см офсетка: 7 и 13 градусы идут одинаково сильно. Поэтому стоит установить фокус 180 см тарелки ровно посередине в 10 градус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Если кто ставил такие голвки вышлите фото ва=ей тарелки или напишите как идет сигнал и что лучше в фокусе 13 или 7 заранее спасибо всем участникамПриходилось ставить 180см на 9Е а 13Е в фокусе так на частота 12597 сигнал был порядка 75-80% так что думаю что даже при фокусе направленном на 7Е сигнал на 13Е будет достаточным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.