Zuzu Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 Привет всем спецам! Мужики я решил собрать комп. купил корпус, мат плат asus p7p55 lx, проц intel i5-650+кулер, блок пит zelman 600вт, жес диск baracuda 1Tb, видео gf550Top, опер памят kingston 8gb Всё соединил светодиот горит в мат плате но комп не запускается в чем быт проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dm_user Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 Привет всем спецам! Мужики я решил собрать комп. купил корпус, мат плат asus p7p55 lx, проц intel i5-650+кулер, блок пит zelman 600вт, жес диск baracuda 1Tb, видео gf550Top, опер памят kingston 8gb Всё соединил светодиот горит в мат плате но комп не запускается в чем быт проблемабыло у меня такое при апгрейде, машинка на запускалась все горит но заветного короткого сигнала не было, планки озу по 4гб 2 шт ставил как обычно через ряд, потом поставил по порядку и все загрузка пошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.