Анатолич Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 если кому то что то будет не понятно обращайтесь в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анатолич Опубликовано 11 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 что то я не пойму как выложить в тему файлы, может я тупой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 только через zip-aрхив. Свои файлы архивируйте на zip и потом можете вложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 что то я не пойму как выложить в тему файлы, может я тупой!!! Почитайте пожалуйста Правила Форума .будет легче я знаю :013: :smile: Параграф: 7.6. Чтобы выложить любой файл на форум, кроме форматов txt, jpg, jpeg, gif, png, надо сперва упаковать файл в архив ZIP любым доступным для вас способом и после этого загрузить в свое сообщение (доступна в полном ответе). Другие форматы загрузить на форум невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анатолич Опубликовано 12 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 спасибо, сейчас попробую 1_______.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анатолич Опубликовано 12 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 всем спаибо за совет все получилось, теперь ловите следующие блоки 2____________.zip 3____________.zip __________________.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Media80 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 а что за файлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анатолич Опубликовано 13 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 там схемы, чертежи и инструкции поворотников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.