Denis_sat Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 у меня оказался такойже тюнер,проблема в том что при включение тюнера на дисплее горит "----" и не включается. В чем же дело? Помогите! :6: Прошей его.Вот загрузчик,софт по теме выше лежит. Uzsat-File_SVEC_all.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
umid2255 Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Проблема решена! :27: :9: спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SERGO333 Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 У меня проблема рес Sparrow DVB-S 5555. проц.NEC 61116 gm, sic-01 в том,что меню не открывается, кнопки на морде тоже не работают.Перешил софтом РТ8211 проблема осталась тойже ? и ещё он у меня стоит в последовательной паре с Big-Sat Bs-S 501 Xtra.Так вот если китайца включаю,то на Big-Sat вылетает несколько каналов?Пользуюсь Ямал и Lmi 75 e. :2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baur Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 меню не открывается совсем,или же появляется кратковременно?.и еще какпонять ВЫЛЕТАЕТ НЕСКОЛЬКО КАНАЛОВ,? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SERGO333 Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 меню кратковременно появляется и пропадает. ёще он не видит спутник lmi75 поэтому когда его включаю на ямал, то на big-sat часть каналов lmi 75e теряет сигнал(без китайца big-sat ловит всё)я так думаю что это из-за того что у меня не стоит дисек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evgenis Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 привет всем .тюнер SPARROV DVB-S5555 при включении ноль эмоций .даже табло не горит,правда на телевизоре исчезает функция синего экрана. подскажите как прошивать как и что и к чему подсоединять ,какой программой открывать прошивку я в этом полный ноль имею опыт в ремонте только аналоговой электроники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
galaxys Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 привет всем .тюнер SPARROV DVB-S5555 при включении ноль эмоций .даже табло не горит,правда на телевизоре исчезает функция синего экрана. подскажите как прошивать как и что и к чему подсоединять ,какой программой открывать прошивку я в этом полный ноль имею опыт в ремонте только аналоговой электроники провер первый очеред блок питания и хочеш прошит смотри на форум все есть удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 Выше лежит загрузчик и софт - пробуйте подсоедениться через 232порт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evgenis Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 Выше лежит загрузчик и софт - пробуйте подсоедениться через 232портя их скачал но не пой му как использовать,что за порт 232, у меня на нетбуке только usb как его подключать к этому порту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baur Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 если ты не знаешь что такое ком порт,тогда трудно будет это сделать, а так все на форуме отписано-написано,надо только читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.