evgenis Опубликовано 2 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 если ты не знаешь что такое ком порт,тогда трудно будет это сделать, а так все на форуме отписано-написано,надо только читать так-то я настырный если захотел разобраться -разберусь что такое ком порт я уже понял,хотел просто с более опытными посоветоваться, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 2 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 я их скачал но не пой му как использовать,что за порт 232, у меня на нетбуке только usb как его подключать к этому порту. Лучше найти комп в котором есть ком-порт232. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evgenis Опубликовано 2 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Лучше найти комп в котором есть ком-порт232.в инете посмотрел-существуют переходники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Можно и переходником - только в этом случае вы не будете знать почему у вас не шьётся, то ли ресивер не берёт софт, то ли переходник кривой (неполноценный), то ли руки кривые....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evgenis Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Можно и переходником - только в этом случае вы не будете знать почему у вас не шьётся, то ли ресивер не берёт софт, то ли переходник кривой (неполноценный), то ли руки кривые.......ну я думю чаще руки кривые встречаются,а потом уж начинают валить на софт,переходник или же сам рессивер.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
filipp Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 кто знает как ввести код разблокировки каналов в тюнер sparrow s5555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexus49 Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 0766 или 0786 одно из них, должно подойти. а точнее в этих: Sparow7777(5555)-------------0786,3949,4750,9867,3971,7854 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kotelnikov2 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Не видит COM порт Свекольник. Под экспи сп2 сижу. Что ему надо? И чем слить родную прошивку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kotelnikov2 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Эврика. SVEC_all не находит COM порт если не запущена служба printer spooler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
petjunja27 Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 narod,dobrij denj.raskozite pozalujsta moznoli na tjunere sparrow s5555 smotretj kodirovanie kanali???????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.