Westmonster Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Извените а где именно написанно про это ? Что то я тaкого строка не нашёл :-) Правда я подключил обичный уличный антенну или обьязательно должно быть ДЦМ антенна? Для того чтобы телик был HD а еще точнее Full HD то ее разрешение должно быть 1920 на 1080 а в данной модели LG разрешение 1300 (не помню точно) на 768, а это не полный HD, то есть 720p, а не 1080i. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bekstudio Опубликовано 16 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Уважаемый Westmonster!!! Во первых вы уже перешли на другой тему. Я ставиль совсем другой вопрос если помнитье. LG 32LB75 Не показываеть Uzdigital Tv Я не спрашивал что мой телик поддерживает FULL HD? Я сам тоже знаю что мой телик не FULL HD. Во вторых не обьязательно что телик дольжно быть FULL HD чтобы смотреть Uz Digital tv ... Но всеравно спасибо за ваш ответь и за внимания!!! :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lookHD Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Уважаемый Westmonster!!! Во первых вы уже перешли на другой тему. Я ставиль совсем другой вопрос если помнитье. Я не спрашивал что мой телик поддерживает FULL HD? Я сам тоже знаю что мой телик не FULL HD. Во вторых не обьязательно что телик дольжно быть FULL HD чтобы смотреть Uz Digital tv ... Но всеравно спасибо за ваш ответь и за внимания!!! :3: ваш LG имеет встроенный DVB-T mpeg2 , для просмотра Уздигитал тр*цензура*ется DVB-T mpeg4. Каналы отсканировались потому что звуковая дорожка идет в mpeg2 , а видео идет в mpeg4 , поэтому на экране малевич, даже на 12 бесплатных каналах. В общем нужен телек выпуска наверное не позднее начала 2010 года, в них уже автоматом идет встроенный тюнер DVB-T mpeg4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bekstudio Опубликовано 16 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 ваш LG имеет встроенный DVB-T mpeg2 , для просмотра Уздигитал тр*цензура*ется DVB-T mpeg4 Я так и думаю LG имеет встроенный DVB-T mpeg2... Остаёться лучщее купить DVB-T тюнер. Всем спасибо за ответы. Tему можно уже закрыть !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilhomyak888 Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 У меня ДВБТ2 ТЮНЕР НО НЕТ КАНАЛЫ ТОЛЬКО УЗБ . ПО МОЙМУ НАДО ПРОШИВКА ТЮНЕРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 У вас не выходит узрепорт и миллий ? Значит скорее всего тв с тюнером ДВБ -Т .В каком году покупали? И потом обычно на упаковочной коробке пишут про форматы которые тв принимает .В качестве рекламы . Там dvb-t2 указан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.