azza Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 здраствуйте уважаемый администратор.у меня такой вопрос.почему при любых скачивании файлов в архиве.просит регистрацию ведь я зарегестрирован. а в форум захожу без проблем.или там надо отдельно надо регистрацию? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 А там это где? Если аплоуд, да там отдельная регистрация. А если с самого форума, это уже в настройках браузера........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azza Опубликовано 15 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 А там это где? Если аплоуд, да там отдельная регистрация. А если с самого форума, это уже в настройках браузера........ в файловом архиве.пробовал зарегистрировать не получаеться.не нажимаеться кнопка регистрация.почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 в файловом архиве.пробовал зарегистрировать не получаеться.не нажимаеться кнопка регистрация.почему?Регистрация на файловый архив (аплоуд) через модераторов или супермодераторов.Пишем в личку модератору желаемый логин на аплоуде (он может отличаться от вашего логина на форуме) и ваш email адрес. Получите письмо на email с инструкцией активации.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azza Опубликовано 16 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Регистрация на файловый архив (аплоуд) через модераторов или супермодераторов. Пишем в личку модератору желаемый логин на аплоуде (он может отличаться от вашего логина на форуме) и ваш email адрес. Получите письмо на email с инструкцией активации.......... все понял спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azza Опубликовано 23 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Регистрация на файловый архив (аплоуд) через модераторов или супермодераторов. Пишем в личку модератору желаемый логин на аплоуде (он может отличаться от вашего логина на форуме) и ваш email адрес. Получите письмо на email с инструкцией активации.......... писал вам и админу в личку.чтоб меня регистрировали на файловый архив.ответа нету в чем может быть проблема?может я что-не так сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azza Опубликовано 23 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 а почему из админов.и модеров.ни кто не отвечает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azza Опубликовано 23 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 большое спасибо админу и модераторам.решил проблему.с помощью вашего форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.