Гость Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 я хотел узнать что такое каскадинг? объясните подробнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tsygan Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Это когда я подключился к шарингу за одного клиента, а сам пользуюсь двумя или больше. То есть на одно подключение - логин, пароль, порт - идут запросы с разных рессиверов и разных каналов. Это я и мой друг начали использовать одно поджключение одновременно, или я установил второй рессивер в другой комнате и всё через одного пользователя! На сервере сразу засекут и забанят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Некоторые сервера сами предлагают каскады......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Вы вопрос читали?Как тема называется?Что такое каскадинг.А не где купить каскадинг.Прошу не путать.И не давать советов вроде уберите все насчет серверов.Поверьте это не Вам решать будут они или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fozil Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Поверьте это не Вам решать будут они или нет.А кто будит решат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Этом вопросом я хотел узнать как избегать технический двойной запрос на HD подлинукс ресиверах. иногда бывает из за неправильный настройках получается двойной или даже тройное запрос на сервера. эта обязательно получается БАН! есть ли общепринятое правила на этих случаях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fozil Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Некоторые сервера сами предлагают каскады.........Учкун ака, хотел спросит имена какие сервера придлагает КАСКАДИНГ, пожалюста ответы в личку! Прошу Модератором не удалят мое собсение!!! уже 2 раза какойто ГА****Н удалял мое собшение, вид я ничего плохого не сказал, просто спросил, ито в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Этом вопросом я хотел узнать как избегать технический двойной запрос на HD подлинукс ресиверах. иногда бывает из за неправильный настройках получается двойной или даже тройное запрос на сервера. эта обязательно получается БАН! есть ли общепринятое правила на этих случаях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 asqarali постларингиз хам каскадинг булиб кетмаяптими... :15: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 шунга ухшаб кетаяпди шекилли, мен факат каскадинг карши чораларни урганмокчи эдим холос, кейинги вактлар бироз мунозарали темаларим булиб бораяпди. мен бировни асабига тегиш учун тема очганим йук албатта. кайтариб айтаман, урганиш ва бошкалар хам фойдаланиш учун саволни кутардим холос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.