fozil Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 asqarali хечким сизни хеч нарсага айблагани йук. Хаммаям бир бировидан билмаганини сураб, билиб урганиди. Форумдан асосий максад хам шу деб уйлайман... Хурмат билан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Не пишите мне в личку, я не помню уже в каких серверах есть такое. Это было давно, когда я перебирал множество серверов в поисках качественного. Надо учесть каскадинг предлагается естесственно дороже. Если пакет стоит 5 баксов, каскад может стоит 40, а то и дороже, учтите это. И кроме того как правило, качество такой шары оставляет желать лучшего........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muboriz Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 Ну и бан вам тогда, за эту рекламу шары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.