0ndas Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 шеф позвонил, короче зовет на работу, сейчас думаю ехать или не ехать? в зимную астану, посоветуйте товарищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 У меня друган казах тоже уехал, правда не в Астану, и забрал семью, живет припеваючи. А у вас мыслей не было семью туда забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 19 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 зимой там -30 -40 бывает, боюсь я непривык к таким морозам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Ах ну да, это же гораздо севернее, тогда все-таки лучше не думать об этом. Вы еще не стары, но все равно в таком возрасте менять резко климат чревато. Знаю конкретный случай с коллегой по старой работе, которому было около 60, но здоров был как бык, однако же после переезда в Россию через 2 с лишним года его не стало...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Но на один сезон я бы поехал, деньги еще никому не мешали, тем более их количество.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Media80 Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Пока силы есть езжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 шеф позвонил, короче зовет на работу, сейчас думаю ехать или не ехать? в зимную астану, посоветуйте товарищи.Кет тез не кыласан бул жерде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zuzu Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 руби-руби пока силы есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahtakor Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 У меня сокурсник,друг, Марат тоже уехал,сначала в Павлодар к дяде,потом в Астану,там в Kaz air работает в авиалиниях,во общем думаю живёт припеваючи, :18: женился и остался там,так что... даже не знаю,если работа,то стоит ехать,деньги хорошо,а хорошие деньги ещё лучше. :15: :27: :1: :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 27 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 а в астане снег пошел однако. плёхо мне будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.