Pahtakor Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Даа,видно зима в этом году и у нас по раньше придёт,одеваемся потеплее и в добрый путь.Там я помню зимой за минус 30, 40 бывает, :2: действительно очень холодно.Удачи. :3: :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 29 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 короче купленый билет я сдал обратно, послал по телепону работадателя подальше. дома я спокоен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 Хорошо, что остались. Но сжигать мосты нельзя. Надо было вежливо сослаться на обстоятельства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahtakor Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 В гостях хорошо,а дома лучше.Тем лучше. :15: :27: :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.