Timurik Опубликовано 23 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 Не знал куда поместить разместил здесь, ибо мой коммуникатор и к мобилам относится, предлагаю здесь обсуждать вопросы электронных карт Узбекистана и GPS приемников, собственно меня интересуют районы Сырдарья, Чарвак, Чимган... могу поделиться привязанной картой для OZI Explorer сделанной из ГуглEarth по Ташкенту ... гдето порядка 600 мегов.. очень детального качества практически GoogleEarth в Вашем КПК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dm_user Опубликовано 9 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 Не знал куда поместить разместил здесь, ибо мой коммуникатор и к мобилам относится, предлагаю здесь обсуждать вопросы электронных карт Узбекистана и GPS приемников, собственно меня интересуют районы Сырдарья, Чарвак, Чимган... могу поделиться привязанной картой для OZI Explorer сделанной из ГуглEarth по Ташкенту ... гдето порядка 600 мегов.. очень детального качества практически GoogleEarth в Вашем КПК Я тоже стал вначале года обладателем прекрасного помощника Sprint PPC6800 стандарта CDMA в последней программной версии идет поддержка GPS , кстати вот с картами до сих пор проблема не могу для своего девайса карту ну хотя бы Ташкента и области было классно. А так пока пользуюсь google maps., ну для этого нужно инет а он трафика много жрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 9 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 А прог с картами под симбу нет ни у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BENJIRY! Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Старые есть, генштабовские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 а новых не встечал?именно на сотик что бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BENJIRY! Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Карт, новее 1991 года нет. Но в области-катят на 99%, там мало что менялось с тех пор. Сам пользую год уже на N95. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 ок.скинуть можешь куда нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keioboy Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Присоединяюсь! Дайте карту для Н-95. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BENJIRY! Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 ок.скинуть можешь куда нибудь? Если встретимся, на флешку запишу. Где-то 1 Гиг нужен под карты. Присоединяюсь! Дайте карту для Н-95. Софт ещё нужен, чтобы читать их, SmartComGPS 1.55, подписанный, либо "разлочивать смарт". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BENJIRY! Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Карта Ташкента, с автобусными маршрутами. Под OZI. 42 Мб. http://rapidshare.de/files/41075680/TaskentOZI.rar.html Кто сможет-переложите на зеркала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.