Petrovichpervii Опубликовано 11 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2020 Пластину убрать из конвертора, настроеноого на 85Е, один выход его подключить ко входу А, второй к В первого порта. В настройках ресивера выставить DiSEgC 1, гетеродин 10750, 22кГц ВЫКЛЮЧЕНО. И буде Вам ТЕЛЕКАРТА. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Neon309 Опубликовано 11 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2020 12 hours ago, Petrovichpervii said: А перебивать каналы не будут по частотам потому что 6 приемников будет И ещё можно 75 подключить и куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Neon309 Опубликовано 12 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2020 Спасибо вам большое за помощь А как быть с 75 градусом он подключится к этому мультисвичу или не стоит Так в универсальной головки нет плостины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 12 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2020 10 часов назад, Neon309 сказал: А как быть с 75 градусом Хотите принимать весь ку диапазон (10700-12750 Мгц) на мультисвитче с 75гр ,то покупаете специальный конвертер ку диапазона .Кваттро называется (QUATTRO) .Для мультисвитчей самое то. У него 4 выхода и каждый отдельный порт обслуживает только вертикаль (горизонталь) в низшем поддиапазоне 10700-11700 мгц или вертикаль(горизонталь) в верхнем 11700-12750 мгц. Каждый выход подписан для удобства, так что не ошибетесь. LH( низший горизонталь ) ,LV (низший вертикаль), HH (верхний горизонталь), HV( верхний вертикаль) Подключать эти 4 выхода можно к любому из входов мультисвитча ,так как для этого конвертера, управляющих сигналов не нужно,в этом его преимущество над другими типами конвертеров.Только питание необходимо, которое идет по кабелю с мультисвитча. Естественно для каждого поддиапазона и поляризации ,в рессивере нужно задействовать или нет тоновый 22кгц , команды дисека , а также выбор между H и V. В итоге у вас в памяти рессивера будет 4 условных спутника ,которые будут по сути один физический 75гр. Для удобства можно переименовать эти 4 позиции в рессивере. Скрытый текст 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Neon309 Опубликовано 12 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2020 Спасибо я вас понял получается и на 85 градус тоже такую надо ?! Или пойдет триколоровская только убрать пластину ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 12 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2020 @Neon309 На 85гр подойдет как говорите триколоровская. Он же конвертер циркулярного типа ( обычно хай бенд). Только нужен твин (2 выходами) Чтобы на одном выходе горизонтальные каналы ,а на другом в вертикале задействовать. И подключать такой конвертер к мультисвитчу надо, соблюдая поляризацию. Тоновый 22кгц правда так же не нужен для этого конвертера. Только в рессивере указывается или не указываете для позиции и правильного включения нужного порта свитча , а самому конвертеру этот пилот сигнал не нужен. Да ,еще .Если вы уверены что сигнал мощный выловился со спутника,то вытаскивать пластину необязательно. Потери есть конечно , но допустимы. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Neon309 Опубликовано 12 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2020 Понятно спасибо значит завтра возьму триколоровскую и подключу к выходам А и В ну на щет той головки который вы скинули у нас нету значит не судьба ! Главное будет 85это меня уже радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 12 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2020 @Neon309 75 гр в принципе тоже можно устроить на 2 выходном хайбенде (твин) . Только к сожалению принимать частоты от 10700 до 11700 мгц не получиться. Какие то потери каналов будут. Ну и чтобы получше этот спутник принимался можно таки пластину вытащить. Подогрев колпачок в горячей воде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Neon309 Опубликовано 12 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2020 Я вас щас понимаю получается две триколоровские головки меня спасут ?! Ну на 75 меня интересуют только открытые каналы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Neon309 Опубликовано 12 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2020 1 minute ago, Neon309 said: Я вас щас понимаю получается две триколоровские головки меня спасут ?! Ну на 75 меня интересуют только открытые каналы А телекарта потерь не будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.