Media80 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 с чего начинаются и чем заканчиваются титулы на форуме и как они даются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Media80 Опубликовано 1 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Строгое предупреждение от модератора Ildar0781 Media80 прошу быть вежлевей!это нарушение правил форума что трудно дать ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Титулы на форуме зависят от количества постов: Новичок 0-10 постов Участник 10-35 постов Активный участник 35-70 постов Постоялец 70-150 постов Завсегдатай 150-500 постов Наш Сотрудник 500 и больше постов и есть специальные титулы, которые выдается либо за какие - то заслуги, либо по просьбе пользователя Они должны правдиво характеризовать своего владельца, быть понятным остальным посетителям. Например GSM MASTER _ Denis_sat V.I.P - Umix Professional - Учкун ака Любит пошутить - Ондас ака если ошибся пожалуйста поправьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Media80 Опубликовано 1 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Вот видете не только меня интересовала эта тема, а Вы сразу нарушение. А как просматривать эти балы у меня не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 ОФФТОП А как просматривать эти балы у меня не видноА если вам показать - то могу ли я попросить любого модера дать вам Предупреждение ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.