Denis_sat Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Видел только одну фотку от переделаного пульта и то не очень понятно! есть ли получше или объяснения, как пульт переделать, чтобы хоть каналы переключал! и ещё вопрос : а Лавренсий 7000 - эта та же Альфа 7300 и его так же можно переделать? Можно! И FortecStar 5000 тоже можно переделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Вот более качественное фото переделки пульта: Только кнопки не сходятся, для удобства можно бросить перемычки к нужным кнопкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tsygan Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 А у меня на ДУ не так сделано, там лепёшка на платке, а платка, как микросхема припаяна к плате ДУ и этот элемент, у которого один вывод перепаевается, стоит слева скраю, если смотреть на фотку выше выложенную. Панель тоже переделал! всё работает и показывает, только кнопка ОК не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Видел только одну фотку от переделаного пульта и то не очень понятно! есть ли получше или объяснения, как пульт переделать, чтобы хоть каналы переключал! и ещё вопрос : а Лавренсий 7000 - эта та же Альфа 7300 и его так же можно переделать? а сам лично проверил переделывать лавренси на опен, надо сравнить схему от лавренсия и алфы а так дамп ложится нормально сам лично заливал от лавренсия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 А у меня на ДУ не так сделано, там лепёшка на платке, а платка, как микросхема припаяна к плате ДУ и этот элемент, у которого один вывод перепаевается, стоит слева скраю, если смотреть на фотку выше выложенную. Панель тоже переделал! всё работает и показывает, только кнопка ОК не работает Если переделал выложи фото многим пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tsygan Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Если переделал выложи фото многим пригодится. Что-то murtik молчит ни ДА ни НЕТ? может это он теоретически? пишет что заливал дамп от Лавренсия? Куда заливал ? в Альфу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Что-то murtik молчит ни ДА ни НЕТ? может это он теоретически? пишет что заливал дамп от Лавренсия? Куда заливал ? в Альфу? вы что то перепутали вообще в руки поподался лавренси? вот вам говорю если есть под рукой лавренси то сравните схему насчет сходства с алфаголд, алфаголд заливал работает на 100 а насчет бисс не работает просто можно увидеть куда вводить бисс коды, просто глазки мазолять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tsygan Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 алфаголд заливал работает на 100 а насчет бисс не работает просто можно увидеть куда вводить бисс коды, просто глазки мазолять Альфа после переделки под Опен 100 работает с БИСС, ключи добавляет и у меня открыла 2 спорта и всю Россию на Ямале С, НОМЕ и СТС и на Ямале ку, и на АВС(75)!!!!! Да, Да это Alfa Gold 7300! murtik, вы что-то значит не то лили , может родной дамп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Альфа после переделки под Опен 100 работает с БИСС, ключи добавляет и у меня открыла 2 спорта и всю Россию на Ямале С, НОМЕ и СТС и на Ямале ку, и на АВС(75)!!!!! Да, Да это Alfa Gold 7300! murtik, вы что-то значит не то лили , может родной дамп? Залил он софт в котором бисс нарисован и только, а мы говорим о переделке лавренсия под опен F100, я переделал несколько, всё идеально, плата такая-же как на альфе, если это конечно Lawrence LT7000D-X3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Залил он софт в котором бисс нарисован и только, а мы говорим о переделке лавренсия под опен F100, я переделал несколько, всё идеально, плата такая-же как на альфе, если это конечно Lawrence LT7000D-X3. tsygan я имел ввиду что заливалллллллллллл от лавренсияяяяя (Lawrence LT7000D-X3) дамп на алфаголд понятно, а насчет переделки алфаголд на опен у меня тоже кажет биссы на 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.