Яrashbek Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 tsygan я имел ввиду что заливалллллллллллл от лавренсияяяяя (Lawrence LT7000D-X3) дамп на алфаголд понятно, а насчет переделки алфаголд на опен у меня тоже кажет биссы на 100%. tsygan Вы не поняли murtikа, он заливал дамп от лавренсия на альфу... :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tsygan Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Интересно получается! прошил 2 альфы, у одной слетела прошивка, опять прошил и обновил софт через 232, обе работают, одна с дампом отсюда, другая - обновленным софтом, всё пока ОК! Прошил лавренсия - там плата такая же и переделка та же, но у него уже 3 раза слетает прошивка! пробовал обновлять, по разному, если ещё раз слетит, то уже и не знаю, какой софт залить? есть у кого нибудь что-то свежее или провереное временем, что здесь не выкладывалось? Пробовал двумя вариантами, это где заставка GSM-master и номер телефона и просто ARION. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Интересно получается! прошил 2 альфы, у одной слетела прошивка, опять прошил и обновил софт через 232, обе работают, одна с дампом отсюда, другая - обновленным софтом, всё пока ОК! Прошил лавренсия - там плата такая же и переделка та же, но у него уже 3 раза слетает прошивка! пробовал обновлять, по разному, если ещё раз слетит, то уже и не знаю, какой софт залить? есть у кого нибудь что-то свежее или провереное временем, что здесь не выкладывалось? Пробовал двумя вариантами, это где заставка GSM-master и номер телефона и просто ARION. Пробуй не выключать с пульта, а только с розетки. Может флешь глючит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tsygan Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Так и происходит, где он работает, там пульта нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Так и происходит, где он работает, там пульта нет! Может где ошиблись при переделки, перепроверте, особенно разрезаные дорожки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tsygan Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Всётаки классный рес этот Альфа! После переделки и разные софты лил, и прошивки слетали ( переделал около 10 штук), в общем скучать не приходилось! и вот теперь его и шарить научил! с определённой прошивкой! и неплохо работает! кто бы мог подумать? лет 5 назад, что такое возможно? вот оно большое слово - ФОРУМ , и люди , которые здесь работают! я так понял, что большенство рессиверов имеют много возможностей (хоть а8) , вся проблема в софте, который их учит быть послушными! ХВАЛА спецам, которые это могут и дают увидеть эти возможности другим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Всётаки классный рес этот Альфа! После переделки и разные софты лил, и прошивки слетали ( переделал около 10 штук), в общем скучать не приходилось! и вот теперь его и шарить научил! с определённой прошивкой! и неплохо работает! кто бы мог подумать? лет 5 назад, что такое возможно? вот оно большое слово - ФОРУМ , и люди , которые здесь работают! я так понял, что большенство рессиверов имеют много возможностей (хоть а8) , вся проблема в софте, который их учит быть послушными! ХВАЛА спецам, которые это могут и дают увидеть эти возможности другим!а ты какие софты проверял... я остановился на S170EC__SPH_A6817_28-04-2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tsygan Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Да , это самый оптимальный софт - всё просто, ключи добавляются, придратся не к чему, только задержка некоторая при переборе ключей. А я поставил S170EC_$MAT_A6686_20060527_SHARA , потому что на нем есть шара, очень уж хотелось попробовать через mpcs , а то у меня Дрим 500 через сеть на модем. Вот только с бисс с этой прошивкой не разобрался - всё некогда, там немного не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
krest8966 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 все сделал дорожки новые снял епром ну короче все сдела как надо прошил и ресивер не видел кабель который идет от тарелки-((( что делать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur2000 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Перепроверить переделку. Конкретно: 1.124 нога процессора-26 нога тюнера. 2. 12 нога флешь- 26 нога тюнера. ( по ходу С105) 3. 195 нога проца-11 нога тюнера ( также наличие 3,3в) 4. 194 нога проца-12 нога тюнера ( также наличие 3,3в) PS:Все это подразумевает, что БП в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.