comp_73 Опубликовано 30 Марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 ничего убирать не надо резать четыре дорожки+семь перемычек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 31 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 скачивайте файли от фредома ,там всё есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sake Опубликовано 31 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 Master X. Я скачал файлы Fredoma и не могу их открыть Не знаю пароль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 1 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 парол гдето указан ,напишиш --uzbekistan-- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sake Опубликовано 1 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 Этот пароль не открывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akbar Опубликовано 9 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Этот пароль не открывает.Угадай 3-ех раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NailTON Опубликовано 9 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 To comp_73 качество НЕТа? :17: Интересно как же многим удалось сделать всё правильно именно по этим рисункам? -- To sake Пароль указан прямо под рисунком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sake Опубликовано 10 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Спасибо Fredom , мне нужно вид сверху и вид снизу переделки альфы. Этот пароль не открывает.А вообще лучше обьясни - Не могу ни стереть, ни прошить флеш M28w160CT. Уже что только ни делал.Пробывал после переделки и до переделки уже другой ресс. взял проц. и флеш определяет сразу но когда нажимаеш DETEKT пишет: MFG/Device codes returned are20/88ce[jedec ] and 20/88ce[flash file]. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lock Опубликовано 12 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Переделал схему,залил дамп для переделаной альфы, тюнер включается но не видет сигнал.Подключение через свичер. Что я нетак зделал, помогите очень прошу. :2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
komsat Опубликовано 12 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Переделал схему,залил дамп для переделаной альфы, тюнер включается но не видет сигнал.Подключение через свичер. Что я нетак зделал, помогите очень прошу. :2: Ресивер с U302 или без нее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.