comp_73 Опубликовано 12 Апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 если нет сигнала резать еще две дороги . итого 6 см. фото (увеличить !!!) по этим рисункам переделана куча Альф есть проблема с некоторыми Flash M28w160 ( не хочет стираться сектор 7FFF0000 ) сектор 38 если кто знает решение подскажите....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lock Опубликовано 13 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Плата без U-302 DT316V. Moжно с фото на мыло xxxx#****l.&& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sake Опубликовано 13 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Comp 73 Попробуй Jkeys 2.9.12 У меня получилась этой прогой , а другими ни в какую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Altynasyr Опубликовано 1 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 судя по фотке нехватает еще две перемычки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arni Опубликовано 7 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 'Altynasyr' ты не с Ташауза ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arirang Опубликовано 11 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Comp 73 Попробуй Jkeys 2.9.12 У меня получилась этой прогой , а другими ни в какую. sakeМожно немного подробней. Глюк на 38 секторе флешь m28w160ct мама 316-s. Джикейс 2.9.12 не помогает нашел родной унлук к этой флеши, один фиг. остается последний вариант Vpp - 13 нога флеши 12 вольт. Мож кто пробывал - че да как? Поделитесь насколько это реально все-таки судя по описанию флешь до 3,6 вольт. Жить ей или не жить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NailTON Опубликовано 11 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Comp 73 Попробуй Jkeys 2.9.12 У меня получилась этой прогой , а другими ни в какую. sakeМожно немного подробней. Глюк на 38 секторе флешь m28w160ct мама 316-s. Джикейс 2.9.12 не помогает нашел родной унлук к этой флеши, один фиг. остается последний вариант Vpp - 13 нога флеши 12 вольт. Мож кто пробывал - че да как? Поделитесь насколько это реально все-таки судя по описанию флешь до 3,6 вольт. Жить ей или не жить? Это и есть последний вариант но:На 13 ногу флэши 3.6V а не 12! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alfa43 Опубликовано 11 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Comp 73 Попробуй Jkeys 2.9.12 У меня получилась этой прогой , а другими ни в какую. sakeМожно немного подробней. Глюк на 38 секторе флешь m28w160ct мама 316-s. Джикейс 2.9.12 не помогает нашел родной унлук к этой флеши, один фиг. остается последний вариант Vpp - 13 нога флеши 12 вольт. Мож кто пробывал - че да как? Поделитесь насколько это реально все-таки судя по описанию флешь до 3,6 вольт. Жить ей или не жить? Если подаш 12 вольт :23: то ей точно не жить. :1: Arirang,попробуй погреть флешку паяльной станцией (феном) во время стирания,когда уже пройдет середина,18-20 сектор начинай греть.Так-же можеш и вовремя записи подогревать. Так-же проверь питание на флешке и на проце должно быть не менее 3,1-3,4вольта,будет меньше возможны глюки при прошивке и стирании,а джикейс я пробовал начиная с 10 по 12 все стиралось и прошивалось на ура если твоя флешка прописана в дефе. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 12 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 на счёть 12 вольта ,это один из вариант разблокировки интеловских флешей , здесь до 12 вольта ещё далеко . здесь много нюансов ,который сразу не возможно обяснить .Надо много опыта тр*цензура*ется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arirang Опубликовано 12 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 на счёть 12 вольта ,это один из вариант разблокировки интеловских флешей , здесь до 12 вольта ещё далеко . здесь много нюансов ,который сразу не возможно обяснить .Надо много опыта тр*цензура*ется Пробывал 12 в на 13 ногу Vpp, отпоял резик и подал с блока питания через 1,5 ком - вышло 11,4 вольта. Этот вариант нашел в описании флеши, такой же способ нашелна одном из инглыш форумов. Однако, результат тот же. 38 сектор ошибка при стирании и при записи. Говорят есть только один вариант - менять флешь на интеловскую. Думаю, так и надо сделать. С m28w160ct честно трое суток про..ся.............Кстати, 13 нога и так под напругой 3,4 вольта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.