alfa43 Опубликовано 12 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 Говорят есть только один вариант - менять флешь на интеловскую. Думаю, так и надо сделать. С m28w160ct честно трое суток про..ся............. Кстати, 13 нога и так под напругой 3,4 вольта. Ну если так терять нечего то попробуй прожарить феном флешку.Это не шутка,греть в течении 2-3 минут при температуре 350-400 градусов! Arirang ты пробовал греть флеш во время стирания и записи как я писал выше? Мне иногда это все помогало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arirang Опубликовано 12 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 Говорят есть только один вариант - менять флешь на интеловскую. Думаю, так и надо сделать. С m28w160ct честно трое суток про..ся............. Кстати, 13 нога и так под напругой 3,4 вольта. Ну если так терять нечего то попробуй прожарить феном флешку.Это не шутка,греть в течении 2-3 минут при температуре 350-400 градусов! Arirang ты пробовал греть флеш во время стирания и записи как я писал выше? Мне иногда это все помогало! alfa43 Спасибо, отправил на запчастиСпецы говорят, что 38 сектор загрузочный и, *цензура*оже, во флеше случился физический дефект. Даже если дамп проскочит, то в последующем неизбежны глюки в работе тюнера, поэтому лучше ее выбрасить и спать спокойно. Да и настроения ковырять ее уже нет, всю кровь выпила, зараза, весь инет перевернул за три дня, ну ее к лешему. Спасет ТЕ28F160C3T, но найти такую вряд ли смогу. Поэтому "разбогател" - начал выпаивать с мамы все нужные и не очень нужные запчасти, у нас с этим туго. Аппарат с самого начала не внушал доверия - название флеши читал с лупой, наверное, уже жаренная была. Когда принесли он работал около 5 мин, потом зависал. 47 мкф 400 в в блоке питания заменил ожил. Нодо было погонять, а я сразу давай его курочить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alfa43 Опубликовано 13 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 [alfa43 Спасибо, отправил на запчасти Спецы говорят, что 38 сектор загрузочный и, *цензура*оже, во флеше случился физический дефект. Даже если дамп проскочит, то в последующем неизбежны глюки в работе тюнера, поэтому лучше ее выбрасить и спать спокойно. Да и настроения ковырять ее уже нет, всю кровь выпила, зараза, весь инет перевернул за три дня, ну ее к лешему. Спасет ТЕ28F160C3T, но найти такую вряд ли смогу. Поэтому "разбогател" - начал выпаивать с мамы все нужные и не очень нужные запчасти, у нас с этим туго. Аппарат с самого начала не внушал доверия - название флеши читал с лупой, наверное, уже жаренная была. Когда принесли он работал около 5 мин, потом зависал. 47 мкф 400 в в блоке питания заменил ожил. Нодо было погонять, а я сразу давай его курочить. Жаль что так быстро здался. :1: Но вообщето лишние запчасти не помешают! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ssnik Опубликовано 9 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Мужики хочу попробовать. это моя первая альфа подскажите распиновку и точки куда цеплять жтаг. если можно то фото ,буду признателен . ssnik74@list.ru Строгое предупреждение от сотрудника Администрации Admin Регистрацию недавно прошли - значит Правила форума еще не прочли. БАН на 3-суток с запретом на Вход за то, что НЕ прочли пункт 4.4. Правил форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bairam Опубликовано 9 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Где можно скачать Jkeys 2.9.12 ? Или это то же самое что и Jkeys 2.9.11 (026) ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akmal5501 Опубликовано 9 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 bu yirda hammasi bor http://files.uzsat.net//index.php?&dir...ему%20-%20Жетаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bairam Опубликовано 9 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Не могу скачать с аплоуда!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alfa43 Опубликовано 10 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 Не могу скачать с аплоуда!? Все прекрасно скачивается!bairam,а ты там регистрировался? На форуме и аплоуаде нужно отдельно регистрироватся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bairam Опубликовано 10 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 Спасибо все OK! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alfa43 Опубликовано 15 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2007 Мужики,один товарищ дал на переделку ресивер фортекстар 5000v2 точная копия альфика с U302 в общем я все переделал в опенбокс включаю сигнала нет начал копатся и обратил внимание что в нем стоит тюнет не шарп ,а лж TDQR-F002F можно что нибуть сделать не меняя тюнер чтоб ловил он сигнал? Какие будут предложения? Если кто-то сталкивался с *цензура*ожей проблемой дайте дельный совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.