Master X Опубликовано 16 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 значить распиновка тюнера по другому получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bairam Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Кто нибудь проверял В/Ч выход на переделанном альфе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alfa43 Опубликовано 19 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 А у кого нибуть есть распиновка на этот тюнер LG TDQR-F002F,хотелось бы взглянуть и сравнить с шарпом F7VZ0184 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muslim Опубликовано 21 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 если кому надо могу выложить описание+фото+дамп ( что-то не встречал на форуме ) для переделки Альфы в Опен F100 работает проверено 100% :=( :=( :=( А вы уверены на 100 % что работает, потаму что возле меня рядом седит человек которому обещяли, это сделать, и спалили 2 альфагольда, ему не жалко этих ресиверов, просто они не его, а хозяева поставили условия, 1. чтобы был их ресивер, на плате которого их подпись ( ВСЕЙ СЕМЬИ ) 2. или Openbox CI-7200PVR, не ниже по качеству, когда он им по шутке предлогал дримбокс 7220s они посчитали его, они посчитали его ресивером среднего класса и потребовали опен и свой альфа, на котором толком не видно подписей из-за пояльника :=( :=( :=( . Эти парни были с Бухары, они все сделали как на фото, но увы, все зря Сообщение от сотрудника Администрации Master X Я переделал несколько штук алфу ,все работаеть ,без проблем. Пульти тоже переделал .Одного даже переделал передней панель.Так что переделька 100% работаеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Juventus Опубликовано 21 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Openbox" погряз в браке На сайте www.openbox.ru (Россия) появилась следующая информация: "ВНИМАНИЕ! Сервисный центр OPENBOX закрывается в связи с большим количеством брака, весь приобретенный у нас бракованный товар подлежит возврату, с дальнейшей материальной компенсацией." По имеющейся у нас информации, ряд фирм, торгующих спутниковым оборудованием, ещё несколько месяцев назад отказались от закупок продукции "OPENBOX" из-за большого количества бракованной продукции. Строгое предупреждение от сотрудника Администрации Master X Оффтоп . Причём здесь бракованные опенбоксы. Тему смотрить надо. Предупреждение к Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muslim Опубликовано 29 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 если кому надо могу выложить описание+фото+дамп ( что-то не встречал на форуме ) для переделки Альфы в Опен F100 работает проверено 100% :=( :=( :=( А вы уверены на 100 % что работает, потаму что возле меня рядом седит человек которому обещяли, это сделать, и спалили 2 альфагольда, ему не жалко этих ресиверов, просто они не его, а хозяева поставили условия, 1. чтобы был их ресивер, на плате которого их подпись ( ВСЕЙ СЕМЬИ ) 2. или Openbox CI-7200PVR, не ниже по качеству, когда он им по шутке предлогал дримбокс 7220s они посчитали его, они посчитали его ресивером среднего класса и потребовали опен и свой альфа, на котором толком не видно подписей из-за пояльника :=( :=( :=( . Эти парни были с Бухары, они все сделали как на фото, но увы, все зря Я переделал несколько штук алфу ,все работаеть ,без проблем. Пульти тоже переделал .Одного даже переделал передней панель.Так что переделька 100% работаеть Ну я незнаю, мой друг брат или незнаю как его называть, ну короче брат отвез тюнер в бухару, ну там ему обещали сделать а в замен брак, а имя моего Брата Уктам ака, может кому н*цензура*дь знакома его имя в Бухе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azis Опубликовано 1 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Мужики,один товарищ дал на переделку ресивер фортекстар 5000v2 точная копия альфика с U302 в общем я все переделал в опенбокс включаю сигнала нет начал копатся и обратил внимание что в нем стоит тюнет не шарп ,а лж TDQR-F002F можно что нибуть сделать не меняя тюнер чтоб ловил он сигнал? Какие будут предложения? Если кто-то сталкивался с *цензура*ожей проблемой дайте дельный совет. Меняй на Шарп 0184 один к одному меняеися. Я уже переделал такой Фортек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Altynasyr Опубликовано 9 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 здрасти переделал ALFAGOLD под :3: F-300,НО ПОКА СО СВОЕЙ ФЛЕШКОЙ TE28F160C3T и M28W160CT НИ ИДЕТ ПОСТАВИЛ M29W160ET РЕСИВЕР ЗАПУСТИЛСЯ И РАБОТАЕТ И ЕЩЁ F-100 ЕСТЬТ НОВЫЕ ДОРАБОТКИ НАСЧЁТ FLASH ЧТОБЫ С ОТКРЫТОМ БИССОМ НЕ УМЕРАЛ ЧЕРЕЗ 1-2 МЕСЕЦА :12: А ПОКА ТРУДИМСЯ Сообщение от сотрудника Администрации Master X отличная работа ,ждём результатов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dima turtkul Опубликовано 10 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 здрасти переделал ALFAGOLD под :3: F-300,НО ПОКА СО СВОЕЙ ФЛЕШКОЙ TE28F160C3T и M28W160CT НИ ИДЕТ ПОСТАВИЛ M29W160ET РЕСИВЕР ЗАПУСТИЛСЯ И РАБОТАЕТ И ЕЩЁ F-100 ЕСТЬТ НОВЫЕ ДОРАБОТКИ НАСЧЁТ FLASH ЧТОБЫ С ОТКРЫТОМ БИССОМ НЕ УМЕРАЛ ЧЕРЕЗ 1-2 МЕСЕЦА :12: А ПОКА ТРУДИМСЯ M29W160ET flash mikrosxema va OPENBOX F-300 pultini qayerdan topsa bo'ladi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alfa43 Опубликовано 14 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Имеется переделанный альфагольд в арионоподобный,так-же имеется оф карта +++ с новым идиентом и картоприемник от вафокса.Как это все подружить?если возможно? Если залить прошиву от x600 и подсоединить картоприемник,как например переделка 300сотого в 800сотый. Alfa-open + картоприемник возможно ли это? Кто нибуть пробовал какие результаты? что и куда цеплять? Или мож у кого нибуть имеется схема x600? очень хочется +++ смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.