Яrashbek Опубликовано 14 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Имеется переделанный альфагольд в арионоподобный,так-же имеется оф карта +++ с новым идиентом и картоприемник от вафокса.Как это все подружить?если возможно? Если залить прошиву от x600 и подсоединить картоприемник,как например переделка 300сотого в 800сотый. Alfa-open + картоприемник возможно ли это? Кто нибуть пробовал какие результаты? что и куда цеплять? Или мож у кого нибуть имеется схема x600? очень хочется +++ смотреть. пока тишина, но скоро может появится другой вариант от автора альфа to опен-300. :12: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alfa43 Опубликовано 15 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Имеется переделанный альфагольд в арионоподобный,так-же имеется оф карта +++ с новым идиентом и картоприемник от вафокса.Как это все подружить?если возможно? Если залить прошиву от x600 и подсоединить картоприемник,как например переделка 300сотого в 800сотый. Alfa-open + картоприемник возможно ли это? Кто нибуть пробовал какие результаты? что и куда цеплять? Или мож у кого нибуть имеется схема x600? очень хочется +++ смотреть. пока тишина, но скоро может появится другой вариант от автора альфа to опен-300. :12: Ну это будет наверное извращение так как перепаек и перерезов здесь наверное будет гораздо больше! Кто силен в Ассемблере проще ему поменять адреса в прошиве и не и не быть хирургом.Мож среди участников форума есть такие?Отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 15 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 В ассемблере работающие есть у нас форуме.Но у них дел много ,время мало для этого работу ,поэтому это работа пока в проекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azis Опубликовано 18 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 В ассемблере работающие есть у нас форуме.Но у них дел много ,время мало для этого работу ,поэтому это работа пока в проекте. :3: Я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shavkat-x Опубликовано 1 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2007 В ассемблере работающие есть у нас форуме.Но у них дел много ,время мало для этого работу ,поэтому это работа пока в проекте. [/quoЗдраствуйте .Я Залил джетагом дамп для АльфаГолд.Все заработало.Теперь хотел залить через ком порт прошивку для Опенбокс 100 арионером , загрузка проходит нормально но потом при включении ресивер только издает короткий звук треска и черный экран.Прошивка с аплоада этого сайта,скачал также бут но не знаю как его применить,как залить или что. Заранее благодарен за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 1 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2007 ты тюнера переделал на опенбокс или просто заливаеш дамп ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shavkat-x Опубликовано 1 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2007 ты тюнера переделал на опенбокс или просто заливаеш дамп ? переделал на опенбокс и залил дамп всеё нормально показывает,дальше хочу обновить софт Опена на тот который открывает ТПС,вот при этом получается то что я описал.Что делать дальше не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 2 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 какой софт заливаеш ,если мастер 6821 с полсатом тогда после заливки софта ,прошить надо универсальном бутом 17.1 и всё ,будеть у тебя тпс авто но без бисса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shavkat-x Опубликовано 2 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 какой софт заливаеш ,если мастер 6821 с полсатом тогда после заливки софта ,прошить надо универсальном бутом 17.1 и всё ,будеть у тебя тпс авто но без бисса софт мастер 6821 заливается удачно но дальше как прошит универсальным бутом,его то арионер не видит,или надо чем то другим спасибо за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 3 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 прошивай автоарионером ,автоарионер и бут есть в аплоуде , После прошивки софтом ,откроеш автоаринер ,нажимаеш Open , дальше файл ,потом из розетки выключаеш \включаеш ресевер ,бут заливается ,наслаждайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.