shavkat-x Опубликовано 5 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 прошивай автоарионером ,автоарионер и бут есть в аплоуде , После прошивки софтом ,откроеш автоаринер ,нажимаеш Open , дальше файл ,потом из розетки выключаеш \включаеш ресевер ,бут заливается ,наслаждайся Спасибо за ответ,но всё равно не получается ,ни арионер и ни автоарионер при нажатии опен не находят файл бут это поле остается пустым.Если не надоел объясните пожалуйста еще раз в чем я ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alfa43 Опубликовано 6 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Мужики что за прикол с этими переделанными альфами происходит,почти все переделанные в опен вернулись на перепрошивку жетагом,ресивер не включался, слетает часть ПО.А главное когда ресивер оставляют на длительное время в дежурном режиме,пришлось говорить после этого чтоб когда не смотят выдерали из розетки,пока еще ни один не вернулся.Но это же не выход.Как с этим боротся? Вариант переделки второй,в котором концы управления записи флешки сидят не на +3,3в через R409,а на соответствующем выводе процессора(сейчас не помню)ну в общем как на ф 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alfa43 Опубликовано 9 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 А в ответ тишина! Неужели это только у меня так ,а у всех все ровно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alfa43 Опубликовано 9 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 Вариант переделки второй,в котором концы управления записи флешки сидят не на +3,3в через R409,а на соответствующем выводе процессора(сейчас не помню)ну в общем как на ф 100. Вспомнил 13 и 14 ноги флеши сидят на 201 ноге проца,R409 убран! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
joker2 Опубликовано 9 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 Мужики что за прикол с этими переделанными альфами происходит,почти все переделанные в опен вернулись на перепрошивку жетагом,ресивер не включался, слетает часть ПО.А главное когда ресивер оставляют на длительное время в дежурном режиме,пришлось говорить после этого чтоб когда не смотят выдерали из розетки,пока еще ни один не вернулся.Но это же не выход.Как с этим боротся? Вариант переделки второй,в котором концы управления записи флешки сидят не на +3,3в через R409,а на соответствующем выводе процессора(сейчас не помню)ну в общем как на ф 100. чтоб не слетал дамп на рессивере необходимо в цепь управления добавить тригер на отключение питания лнб какой вывод процессора задействовать при этом думаю определите сами с уважением joker2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alfa43 Опубликовано 10 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 чтоб не слетал дамп на рессивере необходимо в цепь управления добавить тригер на отключение питания лнб какой вывод процессора задействовать при этом думаю определите сами с уважением joker2 to joker2 непонял ,а причем здесь это, веть питание лнб итак выключается в дежурке своими элементами,и каким боком это может влиять на флеш?Пожалуйста по подробней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 16 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2007 у меня тоже часто слетало прошивка после переделки я делаю так:на пульте скочем клею кнопку power и отдаю клиенту и надолго хватает. видимо на дежурке происходит сбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 17 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 я тоже так думаю ,во время дежурке когда скачка будеть сети ,ТОГДА ДАЁТЬ СБОЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alfa43 Опубликовано 20 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 Да,интересный факт,в прошивке стирается боот сидящий в самых конечных адресах и в середине часть прошивы! Если кому интересно могу написать адреса,хотя вы и сами можете их найти сравнив оригинальный дамп от скаченного.Интересно почему в опене этого не происходит,веть делаем же копию с его схемы? Значит надо както блокировать запись во флеш в дежурке,но вот другой факт,когда сделаеш какоенибуть изменение в настройках там измениш например звуковую дорожку или еще чего нибуть то при переходе в дежурку рес делает сохранение параметров,в том числе и запоминает стоящий на просмотре канал. У кого какие мысли на этот счет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alfa43 Опубликовано 27 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 А в ответ тишина! Неужели все смирились с этим дефектом или всеже нашли таблетку? Максимум две недели и слет,опять клиент у порга,а вырубать постоянно из сети не дело,да и розетка разболтается потом точно слетит в активном из-за плохого контакта в сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.