Гость Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 как говораят, наслаждайся пока есть вино. :18: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahtakor Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Вот не давно подключил цифровку,и не могу нарадоваться,качество изображения лучше чем,или же не уступает Опенбоксу 820, :27: наверное потому что МП4,может быть,не знаю,но однозначно на ЛСД Самсунге 4 серии ДВБ-Т с 36 каналами,особенно порадовало картинка канала Евроспорт, НТВ+ Кинохит и Премьера,там же и спорт 1,Муз 1.Во общем за 15 000 сум, в принципе все футбольные и фильмовые каналы в составе имеются.Конечно было бы хорошо,если бы включили НТВ плюс Наше новое кино,или НТВ+ Киноклуб,ну,это думаю вопрос времени. :18: :3: Чем больше фильмовых каналов,тем лучше.Насчёт цензуры не согласен,не буду говорить на каком канале и когда но... во общем вы поняли. :15: :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahtakor Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Кстати кто -нибудь знает,планируется ли добавление каналов в Уздтв,а то 36,по с сравнению с Радугой и НТв+, маловато будет,хотя,всему свое время,но если уж запланируют,то хотелось бы,чтобы это фильмовый канал. :3: :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Вот не давно подключил цифровку,и не могу нарадоваться,качество изображения лучше чем,или же не уступает Опенбоксу 820, :27: наверное потому что МП4,может быть,не знаю,но однозначно на ЛСД Самсунге 4 серии ДВБ-Т с 36 каналами,особенно порадовало картинка канала Евроспорт, НТВ+ Кинохит и Премьера,там же и спорт 1,Муз 1.Во общем за 15 000 сум, в принципе все футбольные и фильмовые каналы в составе имеются.Конечно было бы хорошо,если бы включили НТВ плюс Наше новое кино,или НТВ+ Киноклуб,ну,это думаю вопрос времени. :18: :3: Чем больше фильмовых каналов,тем лучше.Насчёт цензуры не согласен,не буду говорить на каком канале и когда но... во общем вы поняли. :15: :1:У меня Опен 770 и сказать, что картинка Дижитал ТВ на ЛСД Лыжи лучше не посмею. Однозначно, картинка мутнее при одинаковых настройках по всем параметрам (Режим - эксперт). Единственное преимущество - это 4 ХД канала. Но думаю, стоит мне прикупить ХД ресивер и все опять будет в пользу ДВБ-С2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TimH Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 стоит мне прикупить ХД ресивер и все опять будет в пользу ДВБ-С2.В Ташкенте вы не найдете кабельного оператора вещающего в "ДВБ-С2." Этот стандарт поддерживает QAM512 Оператор OOO Net Television вещает в ТЕСТЕ , стандарте DVB-C( QAM256) Все же вы наверно хотели сказать DVB-S2 Вот мои замеры Вот моя запись с UZDTV 21минута 14,7GB В какой нибудь заснеженный день запишем одно и то же и сравним Желательно и тарелку с подогревом , например Pатриот ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Кстати кто -нибудь знает,планируется ли добавление каналов в Уздтв,а то 36,по с сравнению с Радугой и НТв+, маловато будет,хотя,всему свое время,но если уж запланируют,то хотелось бы,чтобы это фильмовый канал. :3: :1:Добрый день. По своему опыту скажу что всем не угодиш. Я работал в кабельном тв, сперва у нас было 36 аналоговых каналов и тогда наши клиенты жаловались на колличество каналов, им хотелось больше. Потом мы перешли на цифру и увеличили количество каналов более двух раз. НО ВСЁ РАВНО ЛЮДЯМ ВСЕГДА МАЛО!!!ТОЛЬКО IPTV-SMARTTV МОЖЕТ УДОВЛЕТВОРИТЬ ПРИХОТИ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 у меня сейчас 90 офсет 90+75 ку(там дтв, рентв и тнт), я их оставляю. и подключусь на шифра тв. мне кажется хватит полного счастья. :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahtakor Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Дамир Добрый день. По своему опыту скажу что всем не угодиш. Я работал в кабельном тв, сперва у нас было 36 аналоговых каналов и тогда наши клиенты жаловались на колличество каналов, им хотелось больше. Потом мы перешли на цифру и увеличили количество каналов более двух раз. НО ВСЁ РАВНО ЛЮДЯМ ВСЕГДА МАЛО!!! Я бы тоже хотел чтобы рядом с моим домом проходило кабельное ТВ,и я скажу что это лучше и цифрового ТВ или тарелки.Почему а потому потому что,я пользовался Яккасарайским(район Заводской улицы, кабельщиками,поэтому и знаю,отменное выбор каналов,большое количество,Киноклуб,Наше новое кино,Рен-тв,Евроспорт, Нтв+футбол, НТВ+спорт,21 канал,ТВЦ,и ещё какие то,во общем удовлетворяло все фильмовые и спортивные интересы зрителя.Я был доволен,и не мог нарадоваться,потому что,плата сравнительно низкая,тогда когда я жил было 3 000 сум,и вот именно тогда был вот такой выбор каналов,по ходу дела пришлось переехать,и там кабельного не оказалось,сколько просил умолял(та же фирма),но... должно быть коллективная заявка.Поэтому пришлось и устанавливать спутниковое тв 90K+75+80+53,но так как спорта мало,да фильмовых каналов тоже,подключили и цифру,полное счастье,так что те у кого есть кабальное могут быть довольны,там у вас хороший выбор каналов,за сравнительно низкую оплату+сервис.что может быть лучше. :27: :3: :1: ТОЛЬКО IPTV-SMARTTV МОЖЕТ УДОВЛЕТВОРИТЬ ПРИХОТИ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ. Дамир,а можно про это по подробнее,пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bakhtier Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Уважаемые форумчане, Я тут новенький и хотел бы узнать у вас кое что. 1. Раньше у нас был Камалак (пиратский), после отключение, смотрели только местные каналы, но с плохим качеством. 2. Теперь хочется смотреть в хорошим качестве все 6 узбекских каналов (НТТ, Ешлар, Узбекистон, Тошкент, МарказТВ, Спорт и еще 2 НД канала). 3. Ну конечно несколько российских каналов тоже не помещает. Вопрос 1: Мне в торге посоветовали купить один ДВБ-Т тюнер и у меня будет 16 каналов. Нужно ли этому тюнеру докупать антенну и другие комплектующие. Тюнер сам стоит 155 тыс на Флешке. Или наша старая антенна Камалака сойдет для этого тюнера? Вопрос 2: После фиаско с Камалаком, не лучше ли подключить УздижиталТв (базовый) и просто сидеть на нем, если даже кодировка измениться то это меня не коснется. Подключение к УзДТВ стоит 250 тыс. Вопрос3: Если мне надо покупать новую антенну или подключать к УзДТВ, то мне лучше подключить спутниковое ТВ (в торге самый минимальный обходиться где то в районе 290 тыс). Но я не знаю будут ли там узбекские каналы. Буду очень признателен если вы дадите разумный совет/ответ. С уважением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Нужно ли этому тюнеру докупать антенну и другие комплектующие. Тюнер сам стоит 155 тыс на Флешке. Или наша старая антенна Камалака сойдет для этого тюнера?Уз дижитал вещает в дециметровом диапазоне по этому антенна от камалак не подайдёт там нужна обычная директорная а если сигнал позволяет пойдёт и домашняя типа рагатки После фиаско с Камалаком, не лучше ли подключить УздижиталТв (базовый) и просто сидеть на нем, если даже кодировка измениться то это меня не коснется. Подключение к УзДТВ стоит 250 тыс.На сколько мне известно их тюнер не поддерживает НDВ этом случае лучший вариант если телевизор у Вас со встроенным тюнером. Если мне надо покупать новую антенну или подключать к УзДТВ, то мне лучше подключить спутниковое ТВ (в торге самый минимальный обходиться где то в районе 290 тыс). Но я не знаю будут ли там узбекские каналы. Спутниковое Тв имеет как преимущества так и не достатки Во первых это удовольствие не из дешёвых заблуждается тот кто думает что поставил тарель и всё забыл про неё ,она тр*цензура*ет хоть и не постоянной но если так можно выразится профилактики, на сколько часто, будет зависить от таго какой мастер попадётся ,но даже если установят удачно то время от времени бывают изменения на спутнике и если Вы не продвинутый пользователь то придётся вызывать мастера,а в остальном одни плюсы. На спутнике всего два Уз канала это Узбекистон и Форум Тв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.