TimH Опубликовано 10 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 Сегодня подключал дижитал телек Панасоник 32" со встроенным тюнером антенна логопереодическая типа вот этой проблема в том что сигнал 100% стабильный на обычных каналах, а на HD каналах не стабильный временами прыгает спускаясь со ста до тридцати процентов при этом картинка сыпется может кто сталкивался с таким сам очень редко связываюсь с такой работой по этому даже не знаю что может быть. Очень хочется вам помочь ,но буду в инете только завтра а) каковы координаты точки установки не южнее сквера ? а.1) у логопереодической защищенность от помех с боку никакая вот посмотрите на АНТЕННУ (ЛПА) с боку видите две направляющие на которой заварены вибраторы Если бы они эти трубки не выполняли роль держателя то приём помех с боку был бы слабее (ну просто вибраторы на диэлектр штанге ,а линия из тонкого провода) б) попробуйте припаять кабель без платы и без метровых усов если конечно хозяeва полностью согласны отказаться от метровых волн В личку дайте тлф (если есть доверительные отношения) -пол часа еще дома ! на nokia e51 круглые сутки но сомневаюсь что смогу прочитать личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 11 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 У меня плазма SAMSUNG PS43D450A2W, на нем и настроил цифравой тв, все показывает но картинка периодически сыпется. в меню не нашел показателя уровня сигнала.но на этом же антенне без проблем работает внешный dvb-t тюнер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TimH Опубликовано 11 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 проблема в том что сигнал 100% стабильный на обычных каналах, а на HD каналах не стабильный временами прыгает спускаясь со ста до тридцати процентов при этом картинка сыпется может кто сталкивался с таким сам очень редко связываюсь с такой работой по этому даже не знаю что может быть. Вот диаграмма направленности в горизонтальной плоскости у антены Rode&Sh HE300 Cогласитесь что с помощью нее сложно обеспечить пространственную селекцию а помеха на 29 твк есть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 11 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 Cогласитесь что с помощью нее сложно обеспечить а помеха на 29 твк есть ! Вчера говорил с знакомым у него оказался тоже Панасоник 32" и те же проблемы именно с HD каналами а вот на Самсунге 52" в том же районе вроде такой проблемы не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TimH Опубликовано 11 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 Вчера говорил с знакомым у него оказался тоже Панасоник 32"не зря у UZDTV в списке мало панасоников :( Да и предлагают только определенные версии ПО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TimH Опубликовано 11 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 У меня плазма SAMSUNG PS43D450A2W, на нем и настроил цифравой тв, все показывает но картинка периодически сыпется. в меню не нашел показателя уровня сигнала. Попадется инструкция или такой телек поищу как вывести меню В SAMSUNG конечно не такая хорошая диагностика как в LG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TimH Опубликовано 11 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 У меня плазма SAMSUNG PS43D450A2W, на нем и настроил цифравой тв, все показывает но картинка периодически сыпется. в меню не нашел показателя уровня сигнала.но на этом же антенне без проблем работает внешный dvb-t тюнер. Возможно у тюнера и телевизора разная чувствительность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илхом Опубликовано 11 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 Вот диаграмма направленности в горизонтальной плоскости у антены Rode&Sh HE300 Cогласитесь что с помощью нее сложно обеспечить пространственную селекцию а помеха на 29 твк есть ! Че то не понял :huh: причем тут антенна HE300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TimH Опубликовано 11 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 Че то не понял :huh: причем тут антенна HE300это я к тому что дециметровая часть антенны что показал Baty и"R&S@HE300" это Логопериодическая антенна ps найдите документ выделенный в скобках или я его вам пришлю лишние знания ни кому не вредны: "Техническая информация R&S®HE300 ROHDE&SCHWARZ GmbH & Co. KG 2 1. Применение Удобная и чрезвычайно широкополосная активная направленная антенна R&S®HE300 в сочетании с портативными приемниками (например, R&S®PR100) идеально подходит для локализации источников передаваемых сигналов и помех. Направление определяется путем поворота антенны в сторону максимального уровня сигнала. Полный диапазон частот от 9 кГц до 7,5 ГГц перекрывается четырьмя сменными широкополосными антенными модулями, каждый из которых имеет четко выраженную диаграмму направленности. Антенные модули не нуждаются в настройке в пределах четырех поддиапазонов (4-й модуль R&S®HE300HF для диапазона от 9 кГц до 20 МГц поставляется опционально). Для повышения чувствительности можно использовать широкополосный усилитель (активный режим). В пассивном режиме усилитель отключен, и антенна может использоваться вблизи мощных передатчиков. Активная направленная антенна R&S®HE300 обладает следующими характеристиками: − однозначное определение направления, т.е. четко выраженная диаграмма направленности с максимальным уровнем приема в диапазоне частот от 20 МГц до 7,5 ГГц; − максимальный уровень выходного сигнала антенны служит критерием определения" Просканировал эфир и заметил очень интересные изменения в Ташкенте (но не из ...) Передатчики Роде ШВаРц на 26твк (таблица) и 35твк( один ед канал DIVER) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илхом Опубликовано 11 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 это я к тому что дециметровая часть антенны что показал Baty и "R&S@HE300" это Логопериодическая антенна ps найдите документ выделенный в скобках или я его вам пришлю лишние знания ни кому не вредны: "Техническая информация R&S®HE300 ROHDE&SCHWARZ GmbH & Co. KG 2 1. Применение Удобная и чрезвычайно широкополосная активная направленная антенна R&S®HE300 в сочетании с портативными приемниками (например, R&S®PR100) идеально подходит для локализации источников передаваемых сигналов и помех. Направление определяется путем поворота антенны в сторону максимального уровня сигнала. Полный диапазон частот от 9 кГц до 7,5 ГГц перекрывается четырьмя сменными широкополосными антенными модулями, каждый из которых имеет четко выраженную диаграмму направленности. Антенные модули не нуждаются в настройке в пределах четырех поддиапазонов (4-й модуль R&S®HE300HF для диапазона от 9 кГц до 20 МГц поставляется опционально). Для повышения чувствительности можно использовать широкополосный усилитель (активный режим). В пассивном режиме усилитель отключен, и антенна может использоваться вблизи мощных передатчиков. Активная направленная антенна R&S®HE300 обладает следующими характеристиками: − однозначное определение направления, т.е. четко выраженная диаграмма направленности с максимальным уровнем приема в диапазоне частот от 20 МГц до 7,5 ГГц; − максимальный уровень выходного сигнала антенны служит критерием определения" Вот и я об этом. Не хочу тут создавать дискуссию. Может просто недоразумения вышла. На счет серию антенн HE300 и портативных приемников типа PR100 и FSH то я на них каждый день работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.