qodirovma Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 Abs-1/2 75 градус Приём способы улучшения сигнала изменения сетки вещания обсуждаем здесь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rinat8989 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Здравствуйте, хотел узнать, у многих сыпется иногда картинка на транспортере 12707 V 12400 или только у меня? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
specfs Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Здравствуйте, хотел узнать, у многих сыпется иногда картинка на транспортере 12707 V 12400 или только у меня?шас проверил у меня все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ximik Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Здравствуйте, хотел узнать, у многих сыпется иногда картинка на транспортере 12707 V 12400 или только у меня?С этим ТР у меня тоже все ОК, пока не замечал никаких отклонений. Шкала качества по 800-опену около 60%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 У меня тоже иногда сыпется картинка на этом транспордере, 75 стоит в мултифиде, в фокусе 90 с и ку , провел только что "нет сигнала", а на остальных транспордерах всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Здравствуйте, хотел узнать, у многих сыпется иногда картинка на транспортере 12707 V 12400 или только у меня?перенастрой свой тарелку. всё будет ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Если головка стоит в мультифиде, то такое возможно. Т.к. качество сигнала слегка занижено. Поэтому постарайтесь произвести подстройку именно под эту частоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LEXUS121979 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 На этом транспондере сигнал пониже. Нужно правильно настроить головку на ABS. Появиться этот транспондер и на других уровень поднимется. В плохую погоду будут нормально показывать все каналы с ABS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lookHD Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 На этом транспондере сигнал пониже. Нужно правильно настроить головку на ABS. Появиться этот транспондер и на других уровень поднимется. В плохую погоду будут нормально показывать все каналы с ABS.Смотря на антенне какого диаметра. На 1,2офсете не спорю, а на 0,9 - 1,0м в средний дождь на 12707 срыв картинки, начиная с уровня ниже 30-32% по 800-опену. Хотя от геометрии офсетки уровень приема тоже зависит: весь прошлый год мне не жаловались на срыв картинки в средний дождь на Супермаксе 0,9м при просмотре 75Е, а вот на СуперСтар 1,0м сплошные жалобы в плохую погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MaxTed Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Скажите пожалуйста самый сильный и самый слабый Транспондер на 75* заранее СПС !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения