RuSaT Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 да честно на 75 настраивал потом тюнер перепрошил и почему вышли еще и китай каналы,а после дождя 75 каналы ушли китайцы остались))сам в шоке Гоша у нас завтра к обеду дождик обещали ....может также как у вас станет китайцев показывать как закончится ....позже отпишусь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alimadrizaev Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 СОРРИ ЗА ОФФТОП! Гоша проверь свой рес на вирусы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DarkKnight Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Ребят,хватит его троллить уже. Гоша,скорее всего антенна была плохо закреплена и сместилась из-за того,что был ветер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Ребят,хватит его троллить уже. Гоша,скорее всего антенна была плохо закреплена и сместилась из-за того,что был ветер DarkKnight если был ветер и аннтена сместилась то увы она точно уже не чего не будет показывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
armada8486 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 DarkKnight если был ветер и аннтена сместилась то увы она точно уже не чего не будет показывать Может. Раней весной после силного ветра у меня настроенная антенна на 90Си, 80Си фокусе(я не снимал конвертор) и 75ку начал показивать индийские каналы.(Конечно после пересканирования слепим поиском). Сверил частоты оказивается конвертор который в фокусе встал на 83Е. Может у Гоши тоже антенна переместился. Например на 78,5Е и показывает Тайские каналы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 у мя антенна большая 1.80, ну с помощью девяностого поставил 80 фоку, что бы орт на ней не потерять)а около 80 поставил 75.Так вот прошил я свой ортон он радугу тв показывает, и плюс то ли китайцы то ли корейцы короче идут их каналы.А как дождь прошел радуга пропала китайцы остались.Думал у всех так с абс прет)вот и спросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Кто заметил форумчане сегодня на части транспондеров с авс2 подняли сигнал даже 11665 пошел целый день показывал ... да вы правы на авс2 заметно усилили сигнал у меня вообще не было сигнала 11665 а щас идёт и остальных тп тоже сигнал усилился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azik Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Не совсем по теме, но ... стоит офсетка в фокусе Express-AM22 53Е сигнал на 11044 - 50-60%. И при этом прекрасно ловится Yahsat-1A @ 52.5° с убойным сигналом в 99% на большинстве ТП. Прям закон подлости какой-то на российских частотах сигнал зачастую слабоватый, но вот на китайских/турецких/арабских и т.д. - как из пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Не совсем по теме, но ... стоит офсетка в фокусе Express-AM22 53Е сигнал на 11044 - 50-60%. И при этом прекрасно ловится Yahsat-1A @ 52.5° с убойным сигналом в 99% на большинстве ТП. Прям закон подлости какой-то на российских частотах сигнал зачастую слабоватый, но вот на китайских/турецких/арабских и т.д. - как из пушки. мужик подстраивай 53е так как для 11044 50-60% совсем мало у меня на метровую под 90% по опенбоксу 800 идет на данной частоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 СОРРИ ЗА ОФФТОП! Гоша проверь свой рес на вирусы! ага червя словил))может еще скажите как проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения