infinite.uz Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 кто может помоч установка антановку антен 75 градусе. Это дело простое .Ставите на самый сильный канал вашего спутника .В разделе установок выбирается отображение сигнала-качества этого транспондера . Крутите антенну поворачивая медленно ,вверх- вниз . Потом после поимки нужного спутника ,подрегулируйте на канале с более слабым транспондером и окончательно крепите. Список сильных и слабых частот можно посмотреть тут http://www.uzsat.net/topic/13727-spisok-silnykh-i-slabykh-transponderov/#entry235970 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamiljan470 Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 У меня болшая тарелка,там три головки установлено.давно неползовался,купил тюнер Super box s2 plus и подключил ,включил тюнере авто настройка 90 градус ямал нашел забил частоты ,централный головку вообше не показывал тюнер,а вот 75 градусе головку нашол в списке автонастройке но сигнала нету,я думал что головка 75 того градуса слегка настроит нада и сигнал появляется ,но безтолку ,тепер незнаю как настроит головку 75 градусе .75 градусе ku головка стоит ранше 5 6 лет назад ползовался опенбоксе хорошо открывал канале в этом градусе ,и 80 градусе головка тоже не работает толко ямал показывает шас что посоветвуете зделат, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamiljan470 Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 Открыл сылку списки силных транспордеров,там 3 мая 2015 года данные,транспордери 75 градусе неизменилис, они работают сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 Почти все частоты работают .Какие актуальные на данный момент у 75 гр смотрим тут http://www.flysat.com/satlist.php В фокусе у вас 80гр стоит как понял или всё же 90? Если 80 борт в фокусе ,настроить 75 гр будет легче и сигнал выйдет лучше Можно сказать убойный . Вместо 80 лучше подрегулировать систему и добавить ещё головку на 85 .Там есть много открытых каналов ,да и с помощью шары можно добавить кучу интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamiljan470 Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 В фокусе 80 градусе стоит головка C но сигнала непоказывает вообше,на левой стороне 90 градусее ямал головка тоже С .на правой стороне головка 75 Ku но не настроеный пока хочу настроит эту головку я посторалас поймат сигнал но несмог почемуто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 В фокусе 80 градусе стоит головка C но сигнала непоказывает вообше,на левой стороне 90 градусее ямал головка тоже С .на правой стороне головка 75 Ku но не настроеный пока хочу настроит эту головку я посторалас поймат сигнал но несмог почемуто сперва надобыло дизек проверить работает ли вообше он переключает что в тюнере показывает ? порт 1. 2 .3. 4. если не отвечает сигнал значить проверяй кабеля те которые идут к дизеку гдето массы нет внимательно посмотрите та головка что в центри у вас 80с или 90с а с боку 75е не мешало бы антенны фото вылажить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Damirich Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Не парьтесь с 80 - там вообще нет вещания! А с 75 - Надо сначала Дисек выставить нужный порт, выше правильно посоветовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAIL Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Сигнал стал лучше,хотя я помню зимой всегда лучше показывает. Сейчас показывает все,антенна 180см фокусе 75,мульт 90 Си и 53 ку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Зимой холодно и коэффициент тепловых шумов меньше чем летом . Из за это того полезный сигнал с головки выходит немного мощнее .Это относиться ко всем спутникам . Так же ночью идёт прибавка качества , днём пока солнце висит над горизонтом идут помехи приёму. По этому желательно подстраивать антенну в дневное время суток , чтобы выходил реальный результат , а не так что ночью настроил вроде показывало и потом днём глюки начинаются. Надо стараться выводить максимум возможного ,чтобы был хотя бы 10-15 % запас по качеству. Уровень сигнала со спутника в течении дня сильно играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamiljan470 Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Здраствуйте сылку на силных транспордеров я открыл там 75 градусеABS 2 (75.0°E) сильнее - 11045 Н 44922 5/6 DVB-S , 11733 V 43000 DVB-S 5/6 слабее - 11605 V 43200 DVB-S 7/8 , 11665 V 44922 DVB-S 5/6 , 11473 V 22500 3/4 DVB-S2 с этими частоты работают на Ku головке могу поймат с этими частотами сигнал помоему эти частоты на C голвке идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения