Andronchic Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Когда не знаете где спутник(даже где юго-запад) крутите вслепую выставив на самый сильный транспондер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Уфф напугали, Ruslan TV, прошу прощения, что запаниковал по-поводу 11559, но до у меня действительно наглухо пропал этот транс -- ещё в 18:30 была тишина. Когда где-то в районе 20:00 глянул -- идёт, зараза, как ни в чём не бывало, с качеством 92% по шкале Опена SX6! Так для меня и осталось загадкой, почему у меня вышибло эту частоту, тогда как самые слабые трансы пёрли нормально. pravdinjohn, если в телефоне есть прога Dish Aligner, то выбери в ней спутник ABS-1-74,99Е, затем кликни "CALCULATE" -- она тебе покажет направление на спутник и наклон для прямофокуса. И тогда точно убедишься, мешает гора или нет. Остальные исходные данные(положение головки и наклон таза) тебе подсказали выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andronchic Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 появился знак кодировки ИРДЕТО 2. это ещё не говорит что будут закрыты. На 90гр. Авто24 с Irdeto сколько уже вещает и открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 это ещё не говорит что будут закрыты. На 90гр. Авто24 с Irdeto не на 90гр...а на 75гр,тоже если не ошибаюсь на ч.11531v22000 и если идент кодировки есть то рано или позно закодируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S57g Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 DishPointer.com, определение позиции, позиции спутников, настройка антенны, направление спутниковой антенны, азимут, спутниковое покрытие..буквально всё. Очень проста в использовании, для тех у кого возникают сложности с настройкой антенн, в любой точке земного шара.По карте ищем точку установки антенны и вбиваем нужный спутник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrovichpervii Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Для pravdinjohn .В общем обещанной программы на рабочем компе нет. Порылся, нашел сайт, где можно скачать. http://www.sathunter.com/download_sat.php Весит 7, МВ Одно но, она платная, т.е. сначала дают в тестовом режиме, потом закрывают доступ. Хотя у знакомого работает уже лет 5. Прога очень полезная, позволяет рассчитывать мультифиды и еще много чего, в том числе и ориентацию антенн по солнцу. Я извиняюсь за оффтоп, но обещал выложить в этой ветке, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pravdinjohn Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Авто24 с Irdeto сколько уже вещает и открывается Авто24 на каком транспордере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 рrаvdinjohn Выше же написано на ч.11531 v 22000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 Какой сигнал у вас на транспондере с таджикскими каналами?Желательно по шкале опенбоксов s,sx серии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 У меня 90%. Самаарканд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения