ikr Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 42 минуты назад, dvorkinn сказал: У нас на севере сигнал есть, можно сказать приемлемый. Судя по карте покрытия - Душанбе вообще не входит в зону вещания. Не надо цитировать сообщение полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikr Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 Короче я тут прикинул, при замене спутника сигнал МТС ТВ для Ташкента уменьшится на 2,5 - 2,7 dB. Это прилично, почти в 2 раза по аналогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stitch Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 11473 за окном не сильный дождик Скрытый текст 11665 абс 2а Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xtimur Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 в Самарканде днем норм, вечерком начинается дыскотэка 70, тазик у мня 90см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 у меня 11471 с запасом идет в мультифиде с 85. Зато 11044 начала сыпать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xtimur Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 да ну на х** этот 75 борт, давно уже не смотрю лучше шаринг,85борт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dreamer0383 Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 Если пригодится 75Е борд поставим на прямофокусный тазик 1.90 см а этого добра у нас хватает и за одно напичкать головками мутльтифид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 Читайте в этой теме! Цитата По сути это означает, что покрытие российского луча спутника ABS-2A ориентировано именно для работы на территории РФ. Что же касается других стран, то приём луча на антенны разумных диаметров возможен только в приграничных с Россией территориях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HDTV Опубликовано 3 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 ну на фото карты спутника абс-2а самарканд не цепляется но дома у меня на 90см тазике ловит все частоты абс-2а но на монголских сигнал есть скачет от 15% до 25% а на других частотах сигнал уменьшилась на 10% а так норм ловит в самарканде если хорошенько настроит тазик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stitch Опубликовано 3 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 Для жителей узбекистана, которые попадают под зону охвата ABS-2A, для улучшения приема сигнала скорее всего (мое мнение) помогут конвертеры GI или Inverto (оригинал), скоро планирую заказать подобные с россии, посмотрим на сколько лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения