ikr Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 20 минут назад, HDTV сказал: на частотах мтс тв сигнал сильно просел играет от 10 до 25% а на частоте 11605v SR:43200 сигнал еще нет а на других как обычно так что профилактика на этом спутнике еще не закончилась ждем до 14:00 или до вечера Профилактика было до 10 МСК - 12 ТШК. Может у вас с зоной покрытия проблемы. П.С. Глянул на карту, у вас точно проблемы с покрытием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Есть кто из Душанбе, принимающий сигнал МТС ТВ после перевода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 У кого сигнал есть в данный момент на новых частотах отзовитесь друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uzsharing Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Должен ловить, в Чимкенте должен быть хороший уровень сигнала. В Ташкенте ловит же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 11 минут назад, uzsharing сказал: Должен ловить, в Чимкенте должен быть хороший уровень сигнала. В Ташкенте ловит же. Я в Чимкенте учился, но живу в Туркмении. Кто может сказать в Туркмении ловится новые частоты? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
swazi Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 В Душанбе на 11920V сигнал 7-8 %, ничего не ловит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HDTV Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 1 час назад, ikr сказал: Профилактика было до 10 МСК - 12 ТШК. Может у вас с зоной покрытия проблемы. П.С. Глянул на карту, у вас точно проблемы с покрытием. я в эту карту не верю так как я ловлю сигнал со спутника норм но на данный момент сигнал со спутника слабый и за одно еще на частоте 11605v sr:43200 сигнала вообще нет но его еще не перевели на новый спутник так что работы на спутниках абс еще продолжается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
allan Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 в Узбекистане всё отлично ловится даже сигнал повысился в г.Нукус все каналы вышли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stitch Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 20 minutes ago, HDTV said: я в эту карту не верю так как я ловлю сигнал со спутника норм но на данный момент сигнал со спутника слабый и за одно еще на частоте 11605v sr:43200 сигнала вообще нет но его еще не перевели на новый спутник так что работы на спутниках абс еще продолжается все работы по переводу закончены!!! какой сигнал сейчас есть у вас, такой и останется, что переведено, то переведено. Пробуйте подстройку антенны сделать, но это вряд ли сильно поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAIL Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Ничего не показывает!не 11605 перестал показывает ждем-с до конца вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения