Snooopy Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 значит 85 халява как 56? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Snooopy Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 спс, буду иметь ввиду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 Согласен .Тем более в последнее время троллей развелось и пишут иногда такое ,что уши вянут от лапши. Если случайно кто то видит подобные случаи явного несоответствия . Пишите любому модератору .Они разберутся. Для удобства не забывайте есть кнопка жалоба . Это важно ,чтобы из за неверной инфы другие не страдали . На то и форум чтобы помогать ,а не вводить в заблуждение.Заранее спасибо. значит 85 халява как 56? Нет к сожалению .Только шара или карта доступа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
josh87 Опубликовано 26 Января 2016 Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 Всем привет друзья. Хотел узнать, кто-нибудь знает на спутнике ABS-2 75 в.д. кроме пакета МТСТВ, есть такие пакеты СТВ, GTSS как их можно открыть, то есть продается ли официальные карты для этих пакетов.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 26 Января 2016 Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 josh87 Один оператор вещает исключительно для кабельщиков.Оборудование для него недоступно к приобретению. Второй оператор если не ошибаюсь TeRuS называется.Вещает для дальнего зарубежья.Цены на его оборудование и услуги заоблачны. Вообщем не стоит их рассматривать вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Января 2016 Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 У меня в данный момент вот такие показатели на этих трансах по уровню SX6 на таком антенном хозяйстве. Дааа.., 90й на фокусе - и есть 11473. При таком раскладе иногда можно вытащить 11605 под 60%, если канешь геометрия тарели как надо . А еще у вас "восточный усик " неплохо закрывает обзор конвертеру - прямо по фронту. Очень много трудочасов потрачены только ради 11473 с 75го. Скоро сезон ветров начнется. Парусность - есть парусность - тарель незаметно для нашего глаза будет менять свою форму. Надеюсь весной увидеть ваших беспристрастных показателей по 11473. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 26 Января 2016 Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 chila Я уже как то писал,что усик не закрывает конвертор,вернее его рабочую часть. Это на фото так почему то так получилось.Обман зрения как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 26 Января 2016 Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 chilaМогу заверить что и год назад ,Руслан выкладывал как то свои показатели .И в то время у него все частоты были с хорошим показателем .Думаю антенна его более чем хорошо держит форму .Ветры были и нехилые. Показатель действительно достойный . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Января 2016 Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 у меня тоже Госпелл - видавшие виды (куском шифера ударило) ,и швы не такие ровные как у такой же ромашки у Hellnet. Когда с Ямалом90 были большие проблемы, то свою развернул на 90*. Сколько не пытаюсь 11605 приподнять, но никак не удается .Хотя пытался приноровить головки и по 8 баков. И поэтому усе время у меня 11605 чирк-чирк-...чиркает бесконца. 11473 мне не видать как своих ушей и локтей. 75й лучше поддается когда в центре 80*. Но тады 100.5 далековато будет. Но появится шанс 53й вытащить... эээ..кошмандер получается - по десять процентов не хватает в Ташкенте по этим позициям для комфортной отработки установок и настроек. Очень много трудочасы затрачиваются, а деньги теже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 26 Января 2016 Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 Если 75 в мульте скачет, то совет переберите заново вашу антенну и сразу будет результат получше . Главное чтобы тарелка потом держала более менее свою форму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения