Гость Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 нет, вещают со одного спутника,только эти транспондеры расположены не параллельно, а под небольшим углом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sherzodmunira Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 а что, эти две частоты с разных спутников вещают ? нет они вместе братья частоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 хочу к 75 добавить 85 мульт ипри этом на эти 75+85 отдельно присодинить 1*0 дисек протащив конец к дисеку 1*1 МОЖНО ЛИ ТАК СДЕЛАТЬ Да можно .Как вы сказали . Кабель только от дисека 1.0 к 1.1 используйте более качественный ,а то будут потери при каскадировании . В тюнере для 75 и 85 гр укажете правильные настройки портов и для 1.1 и для 1.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 ребята я не профи-подскажите простому смертному-как с дисека на дисек присоединить,так как на 56 53 42 60гр стоят на дисеке 1*1, а там недалеко стоит отдельно на абс-75гр тарелка тоже длинным кабелем на дисек 1*1 вот теперь хочу к 75 добавить 85 мульт ипри этом на эти 75+85 отдельно присодинить 1*0 дисек протащив конец к дисеку 1*1 МОЖНО ЛИ ТАК СДЕЛАТЬ а что? на вашем дисеке нет свободных портов? зачем все так усложнять,если используется один тюнер, все головы подкючаете к соответствущим портам дисека,если используется два тюнера то берутся двойные головы и на два дисека раскидываете соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Походу человек не хочет второй кабель тащить до дисека 1.1 . Ему виднее конечно . Хотя при каскаде сигнал немного может просесть. Надо учитывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Да можно .Как вы сказали . Кабель только от дисека 1.0 к 1.1 используйте более качественный ,а то будут потери при каскадировании . В тюнере для 75 и 85 гр укажете правильные настройки портов и для 1.1 и для 1.0 я так делал в 90% случаях зависает при коммутировании,а если еще и дисек старый просевший то вообще капец-полный завис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sherzodmunira Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 а что? на вашем дисеке нет свободных портов? зачем все так усложнять,если используется один тюнер, все головы подкючаете к соответствущим портам дисека,если используется два тюнера то берутся двойные головы и на два дисека раскидываете соответственно дело в экономии кабеля,75 тарелка далеко от дисека 1*1 вот мне и надо устранить расход кабеля к каждому порту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rustamchik Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 я хотел уточнить,не сигнал,а фокус размытый,11605V43200 идет с позиции 74,5град ,а 11665V44922 идет точно в 75град это точно сказано они идут с разной позиции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 дело в экономии кабеля,75 тарелка далеко от дисека 1*1 вот мне и надо устранить расход кабеля к каждому порту с этой экономией вы замучаетесь,ваших нервов надолго не хватит,когда будет написано " НЕТ СИГНАЛА" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 alboss1 Сам смотрел много лет так. В каскаде . Главное качественный переключатель . Тогда топфельд 4000 был .Там команд для 1.1 было только 4 . Остальные головки через 1.0 подключал .Только сигнал чуток слабее был проходя через 2 дисека . Конечно напрямую с 1.1 сигнал брать лучше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения