Гость Опубликовано 20 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 Видимо проблема все таки не в кабеле.потому что по этому кабелю частоты с 85гр High band идут нормально,вот опять сигнал появился 94%,завтра попробую конвертор поменять, а может это сам дисек глючит.может быть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 20 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 Если какие то частоты с проблемного спутника через дисек показывают и сигнал сильно не падает ,то дисек скорее всего в норме. Значит проблема в головке или кабеле. Кстати если сомневаетесь в дисеке ,что мешает временно поменять порты и проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 Вот такой мульт стоит у меня,не знаю антенна 90см или 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 20 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 Это 90см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 infinite.uz а вот которые конверторы у меня стоят на 85 и 80гр они как? Просто завтра сниму тогда 80 и на 75 поставлю,все равно от 80 толку нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LQdpG Опубликовано 20 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 вот в данное время опять сигнал пропал на частотах мтс ,а остальные идут,нормально,квбель поменял от конвертора до дисека,проблема не решилась Частота гетерогина сбилась же. Конвертеры работают в экстреманых условиях, сильный нагрев летом и сильное охлаждение зимой. Можете разобрать конвертер и подстроить отвёрткой, а можете программно значения в ресивере поменять. http://satsputnik.ru/chastota-geterodina-sputnikovogo-konvertera/ У меня вопрос почему все конвертеры установлены ровно? Поляризацию вы вообще не пытаетесь настраивать? От этого очень сильно зависит качество приёма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 У меня все шло нормально с этими настройками,аросто недели две назад начались проблемы с сигналом на частотах мтс с 75 гр,думал может проблема у самого мтс,как то было такое у них,но что то стало слишком часто это,поэтому решил что проблема именно у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 @marco2882, для начала попробуйте тогда сменить конвертер ,зачистить контакты на коннекторах, и проверьте кабель на оголенные места. лето как никак было. возможно что где то рассохся и треснул. Все эти факторы могут мешать приему именно одного конвертера , а не всему вашему каскаду конвертеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pravdinjohn Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Парни мучаюсь, уже полгода, ни как не могу настроить на 75. Дальний Восток, у уже писал. Поднял антенну на тумбу. Через программу на телефоне (пришлось купить) спутник виден. Я здесь выложу и 90 гр. и 75 , который над опушкой леса (горы). Что можно еще , может головку не в ту сторону повернул. На 90 она повернута на гр. 10-15 и все отлично показывает. 84,5 вообще без проблем находится. Последняя картинка это 90 градус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Видимо не суждено вам поймать сей борт . Все таки граница зоны покрытия у вас . Только ставить еще больше антенну и ловить на частоте 11045 или переезжать западнее. Ведь даже в нашем районе и то некоторые частоты слабовато выходят. То что виден спутник визуально ,это хорошо ,но зона покрытия всё равно имеет приоритет. Нам вот тоже 36 градус виден,но нтв+ и триколор с этого борта ловить не можем . Только для европейской части. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения