pravdinjohn Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Pravdinjohn, имхо, может быть сама стойка крепления антенны мешает наклонить её на нужный уровень? а смысл, если я тарель куда хочешь разверну, единственный еще вариант перенести ее подальше от горы , есть сарай на нее поставить, ведь угол обзора (или как его там) изменится если переместить ее подальше от горы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Спутник на высоте почти 36000 км висит -- даже если на сотню метров перенесёшь, углы наклона и положения головы не изменятся. Все наколки у тебя на руках , а Олег тебе прямо-таки точный угол наклона выдал -- должно получиться у тебя! Вроде, ещё не стемнело у тебя, так что пробуй, и... удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pravdinjohn Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Спутник на высоте почти 36000 км висит -- даже если на сотню метров перенесёшь, углы наклона и положения головы не изменятся. Все наколки у тебя на руках , а Олег тебе прямо-таки точный угол наклона выдал -- должно получиться у тебя! Вроде, ещё не стемнело у тебя, так что пробуй, и... удачи тебе! блин я бы хотя сейчас, но я живу постоянно в другом городе, а там мои родители. Только на выходные, спасибо за то что избавил от лишней работы, насчет переноса, Олегу и тебе СПС, на выходные на этой частоте и наклоне попробую, еще бы приборчик иметь нормальный по поиску, а то у меня пищалка, которая кстати пищит по моему тогда когда и сигнала нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 10 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2016 печальная новость музыкальный телеканал 1HD будет кодирован с 1-го ноября 2016-год Популярный музыкальный телканал 1HD кодирует сигнал с АБС-2 75Е В принципе, до одного места, что замуруют канал -- если бы не халявные ТНТ в версиях +0, +4 и +7, а так же ТВ3 в версиях +2 и +4, то 75-й и на ...фиг не нужен был бы для халявного смотрения. Тем не менее, связка 90, 85, 75, пока ещё актуальна для халявного приёма. А если таз с хорошей геометрией, то и 103-й с двумя Каруселями вполне нехило смотрится на тазе 1,8м с 90Е в фокусе. Буду признателен коллегам, которые отпишутся, как идёт 103-й с 85-м в фокусе. У меня с 90-м в фокусе шёл отлично, но потом я прилепил 103-й на лопух 1,8м с 96,5Е в фокусе, а вот с 85Е в фокусе как-то не удосужился посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pravdinjohn Опубликовано 11 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 Буду признателен коллегам, которые отпишутся, как идёт 103-й с 85-м в фокусе. У меня с 90-м в фокусе шёл отлично, но потом я прилепил 103-й на лопух 1,8м с 96,5Е в фокусе, а вот с 85Е в фокусе как-то не удосужился посмотреть. на 103 в си диапазоне всего 3 халявных канала, которые дублируются на 90гр., смысл ее ставить. или вы в ку диапазоне прилепили?там что смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HDTV Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 там что смотрите? там можно смотреть Music Box Russia HD. Karusel+3. Karusel+7. Krim-24. 8-Kanal. Rossia 24. TTS TV. SHop 24. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 с 85 фокусе 103 в ку пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HDTV Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 с 85 фокусе 103 в ку пойдет? пойдет если тарелка будут не меньше 1-го метра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 ну я планирую поучится на 1,80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 14 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2016 У меня на 180 см при фокусе 90°С 103° идёт. Но есть одно но - идёт на "чутком" ресивере Dr. HD. Не факт, что более капризный Опенбокс HD2 будет принимать с таким же качеством. Пробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения