Гость Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 mасоni возможно у вас в тюнере в настройках не правильно выставлено тип LNВ, Должно быть универсальный 9750/10600,и второе это поляризация должна быть Авто,а то я смотрю вы указали все частоты вертикальные.(возможно в настройках поляризация стоит горизонтально и поэтому вертикально не ловит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
smile1709 Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 всем привет! нужна помощь. сижу на ABS 2\ ku. ресивер openbox s2 mini. начали пропадать каналы, и я решил обновить транспондеры. сбросил настройки, удалил все транспондеры, и начал добавлять из инета. каналы появлялись, я добавлял еще. но после смотрю сигнал пропал и каналы перестали показывать. я сделал опять сброс думал что то тупануло. но после второго сброса качество перестало показывать. есть только первая полоса -14dBm, а качества нет. думаю может сам спутник отключился, и незнаю как проверить! хелп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Обычно первая ошибка которую допускают новички это сразу сканируют по новой . Хотя в большинстве виновата обычно сама антенна ,сбилась настройка или неисправности железа . В том числе и сам тюнер может чудить . При неполадках железа или отсутствие сигнала поиск мало чем помогает .Иногда только путает . Вы пишите что начали пропадать каналы . В смысле вообще из памяти тюнера и в списке их не видать? Или же сигнал со спутника пропал и нет картинки? Для начала вам надо убедиться что антенна настроена на максимум или хотя бы удовлетворительно . Потому что шкала качества на вашем тюнере та ещё штучка . Завирает сильно . Может показывать под 100% ,но это не факт что сигнал хороший. Вот когда убедитесь в точной настройке вашей антенны ,тогда и можно приступать к сканированию . Как вариант сделать заводской сброс если сомневаетесь в прошивке тюнера. Если не поможет ,то вполне может оказаться что есть электрическая поломка . Хорошо бы настройщика позвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
smile1709 Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 ну пропали каналы в смысле что перестали показывать. антена настроена 100%. так как настраивали тарелку мастера пару месяцев назад. все хорошо работало. я сначала сделал сброс, после добавлял частоты. и каналы начали появляться, но в какой-то момент я заметил что пропал сигнал. и я проверил каналы, сигнала не было уже. думаю сделаю все по новому, сбросил, начал добавлять частоты, но уже сигнал не появился. кабель проверил. вот только осталось саму тарелку проверить. я сомневаюсь что во время настройки могло что либо случиться с тарелкой. погода хорошая. ветра не было. вот завтра еще буду проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
smile1709 Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 проблема в том что в списке всех частот на 75 градусе ни на одной частоте нет сигнала. какую я чистоту не добавлял ни одна не показывает качество. ничего особо серьёзного я не делал. все настройки делал через пульт. просто сделал сброс и добавлял частоты. и я не думаю что в этом было чтолибо что привело к отключению сигнала в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 smile1709Напиши хронологию настройки своего ресивера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
smile1709 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 сбросил настройки, зашел на спутник и удалил все частоты, начал добавлять частоты, каналы потихоньку появлялись. после одну частоту не мог редактировать и пришлось ее удалить и заново добавить. и после сигнал уже пропал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
smile1709 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 только что залез на крышу. стоят две головки. по моему 75 85 стоит. сама тарелка 60см. мастера вызывать не охота. хотелось бы самому разобраться. думаю может тюнер тупанул и не работает. не могу понять какая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 стоят две головки. по моему 75 85 стоит Вот по этому у вас не получается настроить! нужно на каждый конвертер,то есть (ABS-2/75) настроить свитчер ! то есть настроить в ресиверы порты подключения,вы все настроики сбили скинув ресивер на "заводские установки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
smile1709 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 понял. 75 настроил. порты поменял и качество появилось. но вот 85 не появляется. все порты попробовал, сигнала не выходит. что еще можно настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения