MaxTed Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Ребят в Самарканде по ТП 11740 сигнал 29% и еще какой то 28-30 не помню остальные 19-20% до 25% на офсет 90см, на сколько помню с ТП на которой каналы Россия HD и Первый HD не было сигнала вообще, просто мастер который залез на крышу был неадекватен и направил антенну на другую позицию, я ему объясняю сигнал без запаса на погоду тем более HD каналы у меня а он спорит, как думаете можно ли усилить сигнал если поставить 1.8 прямофокус, жду ответы от профи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikr Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 15 минут назад, MaxTed сказал: как думаете можно ли усилить сигнал если поставить 1.8 прямофокус Однозначно с 1,8 уровень приема будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 @ikr Однозначно и проверенно что всё тр. на 75гр. на 1.8м в центре принимаются уверенно в Ташкенте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 41 минуту назад, MaxTed сказал: как думаете можно ли усилить сигнал если поставить 1.8 прямофокус, жду ответы от профи. Естественно сигнал будет лучше,если ставить в Фокус 75г. Вам уже ведь ответили здесь так же я думаю смотрели настройку Хоттабыча здесь тем более он поставил обычный конвертер универсальный и нормальный сигнал,а на МТС качество выше этих трансов, , а вам нужно поставить прямофокусный конвертер,и качество попрёт как из пушки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dadabay Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 И все-таки, 11473 , 11605 будут ловиться на 90 см в фокусе в Ташкенте ,или уже не париться? Вроде настраивал, чуть чуть показывало ,потом перестало. МТС качество 86%, но оно мне пока не нужно,я на шаре сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 @dadabay Уже не парьтесь с 90см , я 1.2м на днях настраивал, что сигнал плавает в течения дня на 11473 и 11605 я тоже заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 @Doctor вытягивает! просто уровень сигнала на тр. 11473 и 11605 плавает, пределах увер. приёма. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MaxTed Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Друзья мне нужно будет приобрести Ку конвертор для прямофокусной антенны, то есть под фланец на сколько я понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Именно так.Раз в фокус решили ставить,облучатель соответствующий должен быть.Иначе не выйдет максимум возможного.Или хотя бы трубку поставить на конвертер офсетного типа.С последним нужна подгонка. Иногда на переделанных с трубками не хуже выходит. Просто позвать надо хорошо разбирающегося установщика. Или танцы с бубном проводить самому. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 @MaxTed здесь наглядно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения