Гость Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 @Stitch Да. вам нужно попробовать поменять конвертер и точнее настроить. Лучше вызвать мастера, у норм. мастера всегда есть проверенный запас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stitch Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 @Lassard стоял конвертер старголд, заменил его на gi, сигнал поднялся на 5% и стал 60 %, антенну настроил на максимально возможный сигнал, просто понять не могу это нормальный сигнал или у антенны неправильный немного фокус и сигнал может быть выше. просто не пойму почему при таком сигнале hd каналы подвисают на двух тюнерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stitch Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 @Rusalina будет ли толк от прямофокусного конвертера на антенне 100х110см? и какой конвертер использовать заводского происхождения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 @Stitch 1.2м есть прирост а 1.1м вряд ли, старый стронг, старголд, лазер. Бывает что на разных поверхностях и по разному работают конвертеры, пробуйте. Сейчас что у вас стоит? Геометрия норм. у чашки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stitch Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 @Lassard зеркало ровное, антенну б/у брал, не знаю какой фирмы но металл толстый, покрасил поставил, конвертер gi 212 twin, на старголде тоже шд каналы подвисали (на новом спутнике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 @Stitch горизонт чистый? чем красили, не шпаклевали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stitch Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 @Lassard чистил наждачкой потом белой краской в балончиках покрасил, сигнал не изменился после, это еще на старом спутнике было. горизонт чистый, на крыше стоит, рядом все дома и деревья ниже крыше, помех нет. рядом антенна 90см на 56 стоит, сигнал 14db Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S57g Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 Stitch Даже при сигнале от 53 до 59%-картинка чистая,без рассыпаний.Разница в 110 км. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stitch Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 у меня картинка не рассыпается. у меня каналы hd а именно первый канал и россия на несколько милисикунд подвисают периодически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stitch Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 @S57g а это какой ресивер на скринах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения