Гость Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 Это смотря как сверлить и как крепить. У меня у некоторых клиентов такие болты стоят уже по пять а то и более лет и никаких проблем с откручиванием не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 а у меня было и не раз,болты ржавеют, не откручиваются, которые стоят как вы говорите лет 5,потом просто ломается в этом месте пластмасса и головка не держится,а на хомутах держится, регулируется как ты хочешь, и в этом месте фиксируется, а на болтах все примерно на глаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 Согласен полностью но бывают ситуации когда приходится крепить именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 Я не установщик ,я любитель,это был первый опыт настройки на большую антенну,хамута не было под рукой поэтому сделал на проволоку,но позже исправил на хамут,а сама головка в изоленте,потому ,что досталась от прошлого мастера устоновщика,который изородовал весь конвертер,который был весь в трещинах и разломах,поэтому она вся и в изоленте.так что не судите строго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 я вам даже больше скажу, с клиентом покупаем тарелку 1,85м, в комплекте идут болты для крепежа и сборки ножки, лепестков ,все новое, я собираю все, ставлю, потом через полгода пришел, посмотрел, прошло где-то пару ливней, все болты уже потемнели, уже сверху виден тонкий слой ржавчины,эти китайские болты быстро покрываются слоем коррозии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maksatgoc Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 МТС тв есть шаринг ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 @maksatgoc на МТС ТВ шаринга нет и скорее всего не будет!!!! Чрез шаринг открываются только пакеты Geotelecom а он никаким образом к МТС ТВ отношения не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HDTV Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 4 минуты назад, Хоттабыч сказал: только пакеты Geotelecom @Хоттабыч А пакет Geotelecom Можно смотреть через шаринг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 Погуглите. Найдете информацию и сервера которые охотно вам дадут доступ к пакету. Только вот одно есть НО.....пакет то расшарен но работает шара на него не очень. То все спокойно то начинаются проблемы и к тому же на всех серверах сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tolik1173 Опубликовано 25 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 Ребята всем привет. Трубочку на конвертор на герметику лепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения