Гость Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 @marco2882 за 11473 вообще не думал. Не нужна. А 11605 с 50% сигналом. Выше поднять и не пытался так как для МТС это вполне и вполне хороший результат. Золотую середину можно поймать таким образом. Да и что есть на этой частоте чего нет в пакете МТС! Все что там так и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrovichpervii Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 1 час назад, Хоттабыч сказал: ...Что универсал на прямофокусной антенне то и прямофокус на прямофокусе... ...Правда тарелочка ваша должна быть ровной и не битой. Не совсем так. Просто параметры офсетных конверторов в этом случае выше прямофокусных. Здесь все просто 95% конверторов К диапазона офсетные, а из такого количества легче найти и выбрать лучшее. А так, если взять одинаковые по качеству конверторы, то на прямофокусной антенне, конвертор с прямофокусным облучателем, даст лучшее "качество". По тарелочке два плюса, это прежде всего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
allambergan Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 вот мои abs-2a 75 11473v22500 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AZAMA Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Bu gradusda qanday yangi rus kanallari bor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 @AZAMA Мана шу ерда хамма очик каналар .Хар хил спутник бор. http://www.flysat.com/tv-ru.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 2 часа назад, Petrovichpervii сказал: на прямофокусной антенне, конвертор с прямофокусным облучателем, даст лучшее "качество". Соглашусь. Например конвертер офсетного типа с трубкой и без неё , это две большие разницы. Какой бы он чувствительный не был,поставь его в центр ромашки и со вставленной трубкой по любому сигнал выходит сильнее, без трубки хуже. Другое дело устраивает это качество настройщика или нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Ок.Хорошо. Тогда почему на некоторых антеннах сигнал лучше с простого универсала чем с прямофокуса???? Задача??? Ответы симметрия антенны не ответ. Перепробовал я вс е способы что есть. В некоторых а то и 98.9% сигнал есть с универсала намного лучше чем даже с прямофокуса и универсала с трубкой. Это по опыту горькому с этим злосчастным 75гр научился. Были примеры. Антенну что я выкладывал в последний раз там стоит прямофокус и сигна 88% по опен S6 и есть такая же точно антенна (у его соседа в одно время брали) так на ней 96% сигнала с обычного универсала. Антенна даже похуже что на фото а сигнал лучше. Пробовал ставить прямофокус сигнал падал. И таких примеров могу показать хоть тЫЩу. Есть у меня один знакомый тоже настройщик. Завтра с ним если время будет будем конвертеры мучать,резать и пилить. Хотим отрезать волновод и удлиннить саму трубку. Все это хозяйство установить на прямофокус с заведомо настроенным 75гр. У него тоже сейчас заводской прямокусная стоит но сигнал не удовлетворяет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tolik1173 Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Я тоже вчера настраивал у себя 75 гр STRONG с трубкой 11605 по аппарату 50% но 11473 не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrovichpervii Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 В Ате, накоплен богатый опыт по переделке офсетных облучателей в прямофокусные, когда принимали 36Е на цельные 180 см. И отрезали, и тупо вставляли внутрь на силиконовый герметик, и подгоняли диаметры волноводов у токарей. Экспериментировали с различными материалами и их формой, деполяризационных пластин, подбирали конверторы. Одни из лучших результатов давали фланцевые конверторы Инверто с прямофокусными облучателями Евростар. К сожалению в настоящее время эти конверторы не завозятся, ввиду ограниченного спроса. А Евростаровские облучатели закончились лет 6 назад. Сейчас при установке, вернее при перестройке 180 см антенн с 36Е на 56Е используем оставшиеся конверторы, котрые дают приличный запас по непогодным с широкого луча. Однозначно сигнал с конвертора с прямофокусным облучателем лучше, чем с оффсетным. Если нужны инструментальные подтверждения, выберу теплый денек и проведу измерения на одной антенне с одним конвертором и разными облучателями. Есть у меня в загашнике такие. Как-то так. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 @Petrovichpervii ну вы прям на одном дыхе все сказали.. Просто сфотайте пару конвертеров уже переделланых и сюда. Остальное наверно и так понятно будет. Пы.Сы. Сегодня с переделкой пришлось повременить. Вышел клиент на камеры видеонаблюдения в 45 км от города. Выберем денек по свободнее и сразу в танцы с бубном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения