parabellum Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Сегодня 01:03:07 ABS-1. 75E Телеканал "REN TV" Временно идёт открыто в пакете "Raduga TV" на 12640 V 22000 3/4. Луч "Northern" Телеканал "TNT +2" Появился на 12732 V 22000 7/8. Луч "Northern" Открыто Сейчас проверял, ещё работает открыто. А с ним ещё куча каналов пооткрывали. Так что пощёлкайте пультом, тем более, что перед праздниками Радуга обычно открыывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Спасибо, но про временную открываемость каналов есть другая тема, пожалуйста пишите там.......... За ТНТ+2 особенное спасибо)).......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ximik Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 С утра на этом спутнике вообще нет сигнала. Или это только у меня так? Братцы, пожалуйста, откликнитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 ximik все в норме только что проверил работает все трансы может у тя с тарелкои проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ravilnet Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 С утра на этом спутнике вообще нет сигнала. Или это только у меня так? Братцы, пожалуйста, откликнитесь! У вас разве снег, не идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
satfinder Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 У меня с утра тоже нет ни одного канала с 75Е, по чистил антенну от снега появились Таджикские каналы, остальных нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bairam Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 У нас все показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ximik Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 У вас разве снег, не идет?Да, снег с утра идет. Что меня смущает, раньше даже при таком снегена сильных ТР сигнал все-таки был (хоть и слабый) и показывал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Да, снег с утра идет. Что меня смущает, раньше даже при таком снеге на сильных ТР сигнал все-таки был (хоть и слабый) и показывал. Да причина скорее всего снег мне тоже пришлос повернут мотор до турксат и обратно чтобы ловил радугу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lookHD Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Да причина скорее всего снег мне тоже пришлос повернут мотор до турксат и обратно чтобы ловил радугуда конечно причина в снеге - снег сыпал все светлое время суток, к тому очень рыхлый и мокрый, и быстро на поверхности антенны образовывал слой толщиной около 5 см и более. Вот и препятствие для прохождения сигнала. Утром до 8.30час шел дождь и сигнал был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения