Hellnet Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Доброго дня форумчане. Может не в той теме конечно пишу но перестали показывать вивсатовские каналы. У всех тах или скорее всего шаринг сервер надо менять У меня всё норм.Значит второе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 просто ошибся человек ,вместо 12518 написал 12018 . со всеми бывает Да я так и понял что опечатался.Хоть я и не установщик,но я понимаю так,Валера ака пишет что разбежка в 3Мгц не приведёт к падению сигнала,согласен с ним,но это при условии очень точной настройки.Если сигнал и так "как бы" то 3Мгц могут вообще обернуться Малевичем.ИМХО.Поправьте если не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Да если сигнал без запаса и аховый, то отклоняться от заданных параметров не желательно, это факт. Другое дело когда бывает необходимость подрегулировать для например лучшего срабатывания канала или чтобы помехи от соседнего транса были меньше . Такое часто бывает если гетеродин на тюнере плывёт , тогда плюс- минус один -два герца помогают. Так обычно 1-2 мегагерц отличия от номинала почти не влияют на качество ,в тюнере есть небольшая автоподстройка частоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashko Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 Форумчане я как всегда с вопросом ) У кого нить работает частота 11665/v/44922/5/6 ??? Там хорошие интересные каналы а они у меня что то не показывают :(( может что то не так или они ушли куда то ?? ну на новую частоту.. Заранее спасибо ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 Показывает , на 180 см в мульте .сигнал правда слабоват у меня ,подергивает картинку иногда ,но то что работает это факт. Не сомневайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SereruS Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 Форумчане я как всегда с вопросом ) У кого нить работает частота 11665/v/44922/5/6 ??? Там хорошие интересные каналы а они у меня что то не показывают :(( может что то не так или они ушли куда то ?? ну на новую частоту.. Заранее спасибо ... да работает , сын мой любит канал мульт , вот 75 головку на центртральную поставил, тарелка 90 см , вроде нормалек сигнал 45-50% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 да работает , сын мой любит канал мульт , вот 75 головку на центртральную поставил, тарелка 90 см , вроде нормалек сигнал 45-50% izvenete , a u vas kakoy marka tunera ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 от тюнера не зависит, именно эту чатосту откроют и обычные (не мр4) тюнеры, главное тарелку нормально настроить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Collector Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 от тюнера не зависит, именно эту чатосту откроют и обычные (не мр4) тюнеры, главное тарелку нормально настроить А как правильно настроить??? у меня не тянет???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 Позовите нормального настройщика, будет счастье. Не следует засорять форум вопросами о приёме. Приём есть, настройки в основном хромают на 90%.Особенно это касается мультифидов, о чём много раз было написано неоднократно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения