AgzamovAlisher Опубликовано 2 Января 2015 Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 Если ваша тарелка в снегу и если 75 и 56 установлены в мультифиде на тарелке 180см. с центром на 80 градус- то вполне возможно исчезновение сигнала. Нет, 75 на большой тарелке стоит (180 см), вместе с 85 и 90. 56 на отдельной тарелке (*цензура*оже на яйцо). Снега почти нету на них. Для меня первый год общение со спутниковым ТВ, так что что такое "мультифид" я не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 2 Января 2015 Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 AgzamovAlisher Ну в таком случае нужно получше построить и затем хорошенько укрепить ваши тарелки и ещё проверяйте свои кабели и дайсеки. А мультифид- это когда конвертер (головка) находится не в центре тарелки, а где-нибудь сбоку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AgzamovAlisher Опубликовано 2 Января 2015 Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 Значит надо мастера вызывать:( Тарелка вроде надежно закреплена, кабеля и дисеки под тарелкой, соответственно снег на них не попадает. Что странно, так это то что сигнал на 56 и 75 всегда был выше (89-94%) чем на 85 (85-89%) и тем более на 90 (50-60%). Ранее проблем при дожде и снеге не наблюдалось. Кстати, головки с 4 выходами, и на всех телевизорах нет сигнала. Будем ждать потепления... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 2 Января 2015 Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 Нет, 75 на большой тарелке стоит (180 см), вместе с 85 и 90. 56 на отдельной тарелке (*цензура*оже на яйцо). Снега почти нету на них. Для меня первый год общение со спутниковым ТВ, так что что такое "мультифид" я не понял мультифид - это установка нескольких спутников или головок на одну тарелку к примеру 185см прямофокус 96,5си +90си+85ку+75ку+56ку+53ку+42ку... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 ABS-2 75E Россия 2 на частоте 12254 /V/ 45000 вещает открыто. Что-то нет сигнала на этом транспондере. По нулям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 ABS-2 75E Россия 2 на частоте 12254 /V/ 45000 вещает открыто. Что-то нет сигнала на этом транспондере. По нулям Значит надо настроить антенну, у меня на этом тп 82% по шкале опен С6 Про+ и стабильно показывает без срывов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Значит надо настроить антенну, у меня на этом тп 82% по шкале опен С6 Про+ и стабильно показывает без срывов. Зачем настраивать антенну? Если на всех транспондерах сигнал стабильный, самые слабые транспондеры и те с запасом на плохую погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Зачем настраивать антенну? Если на всех транспондерах сигнал стабильный, самые слабые транспондеры и те с запасом на плохую погоду. На остальных МТС овских частотах есть сигнал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 На остальных МТС овских частотах есть сигнал? Ну разуметься! В один прекрасный зимнный день (погодка выдался теплая) в хорошем расположения духа, мурлыкая под нос веселенькую песенку, полез к антенне с размером 180 см и акурат на 75 градус восточной долготы присобачил мультифидом ku-конвертер. Я полвыходных своих потратил, чтобы навести порядок в спутниковом-антенном хозяйстве. Сейчас все в порядке . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Ну разуметься! В один прекрасный зимнный день (погодка выдался теплая) в хорошем расположения духа, мурлыкая под нос веселенькую песенку, полез к антенне с размером 180 см и акурат на 75 градус восточной долготы присобачил мультифидом ku-конвертер. Я полвыходных своих потратил, чтобы навести порядок в спутниковом-антенном хозяйстве. Сейчас все в порядке . да накой он вам этот канал он же с ямала Си есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения