RuSaT Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 у всех сейчас проблемы с этим т\п 11093 скачет он .. может его убрали посмотри на лунгсати он есть или поменяли ! всё работает прекрасно как его убрали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 всё работает прекрасно как его убрали ? нет я не про этот т\п он писал про экспрес 96е там что у него не было канала ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisherman Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Писали что после 1 апреля прекращается вещание Радуга ТВ. В данный момент идет вещания. Я хотел купить маленькую тарелку и поставить 75 градус. Или не стоит покупать, может через некоторое время вырубят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Писали что после 1 апреля прекращается вещание Радуга ТВ. В данный момент идет вещания. Я хотел купить маленькую тарелку и поставить 75 градус. Или не стоит покупать, может через некоторое время вырубят. пока идёт ! можите купит лишней не будит и настройь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Collector Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Транспондер 11604 V 43190. Сигнал 5.0 по опену S1, Изображение ломает, настройка не помогает! И 11665 V 44920 сигнал 2.0, То же самое! Кто наблюдает подобное??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Честно говоря шкале этого тюнера я бы не доверял . Врёт очень часто и с глюками . Другим тюнером попробуйте сверить как каналы показывают . Станет более менее ясно ,в чём причина .Тюнер или тарелка виновата . Проверьте так же кабель , может повредился где или окисление центральной жилы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Collector Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Честно говоря шкале этого тюнера я бы не доверял . Врёт очень часто и с глюками . Другим тюнером попробуйте сверить как каналы показывают . Станет более менее ясно ,в чём причина .Тюнер или тарелка виновата . Проверьте так же кабель , может повредился где или окисление центральной жилы . Проверил по опену 820 такая же картина сигнал 60-70% иногда бывает что даже до 0% падает и опять поднимается! И так постоянно! Все контакты зачистил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Тогда головку проверяйте если тюнер другой так же чудит . Или помеха какая есть от близко расположенного источника помех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Collector Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Тогда головку проверяйте если тюнер другой так же чудит . Или помеха какая есть от близко расположенного источника помех. Днём совсем эти частоты смотреть нельзя, а вот ближе к ночи сигнал поднимается! Сейчас показывает вроде хорошо! В чём может быть проблема??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Либо с антенной беда , либо плохое качество кабеля. Куча всего может быть . Зовите лучше настройщика хорошего и найдете причину без сомнений . Потому что у всех у нас ночью сигнал со спутника улучшается как солнце заходит ,так что это не ориентир . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения