sedoy25 Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 75 у всех пашет или тока у мя его нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Походу у вас .Только что другу антенну настраивал с 75 градусом .Вещает как и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Скорее всего только у вас. Сейчас кажут все транспондеры, да и час назад, когда настраивал мотоподвес у клиента, тоже было всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 опять кто видно лазил у меня на крыше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Скажите как у вас установлен 75 градус, возможно дело не в том. что кто то лазает по вашей крыше и сбивает. А в ограниченной возможности настройки вашей спутниковой системы. Какой размер тарелки, мультифид или прямо по фокусу и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 может просто сигнал настроин не точно слабый ..постоянно будет сбиваться настраивай чёче антенну . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 прямофокуснная в мульте почти с 80)а настраивал где канал нтв!а подстраивал 11605, там где звезда канал.Просто у меня 2 дома вместе почти и с 34 дома с чердака лазает кто то и портит мне антенну и соседа гулерон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Гоша сигналку поставь и будет под замком твоё хозяйство Шутка конечно но думаю вычислить умника будет довольно просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anvar2028 Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 Shto polnostyu otkluchayut radugu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 Shto polnostyu otkluchayut radugu её уже нет остались только общероссийские каналы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения